Buon pomeriggio a tutti,
oggi vi lascio una ricetta davvero gustosa per un primo piatto.
PASTA CON CREMA DI PATATE E VONGOLE
Un primo piatto molto semplice da realizzare
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 patate piccole,
500 grammi di vongole
1 cipolla piccola
prezzemolo
olio
sale
formato di pasta che desiderate
PROCEDIMENTO
Per prima cosa conviene far aprire le vongole.
In una casseruola nel frattempo mettere olio e cipolla e farla rosolare, poi aggiungervi le patate, salare e aggiungere l'acqua e lasciar cuocere per una ventina di minuti.
Quando le patate sono diventate quasi una purea aggiungere stesso insieme alle patate la pasta e aggiungere un bicchiere di acqua ogni 100 grammi di pasta.
L'acqua piano piano evaporerà lasciando la pasta perfettamente cotta.
5 minuti prima della cottura della pasta, quando noterete che l'acqua è quasi completamente evaporata aggiungervi le vongole precedentemente fatte aprire.
Una bontà da farvi leccare i baffi.
Provate questa ricetta e fatemi sapere.
Ciao e alla prossima
Nessun commento:
Posta un commento