sabato 22 giugno 2019

BARCHETTA DI ZUCCHINE CON TONNO E CAPPERI

Buongiorno a tutti,
la ricetta i oggi è perfetta per questa stagione dove le verdure abbondano.
Oggi ho preparato delle morbide barchette di zucchine con un composto stuzzicante ma non troppo impegnativo, le zucchine ripiene di tonno e capperi, sono una ricetta facile per un secondo piatto ma anche un antipasto appetitoso.




INGREDIENTI:
4 Zucchine 
200GR di tonno
1 uovo
capperi
5 cucchiai di pan grattato

PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavare le zucchine, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, e sbollentarle in acqua calda per 4-5 minuti.
Dopo che si sono raffreddarle scavarle all'interno e togliere la polpa.
Ora prepariamo il ripieno, mettere in una ciotola la polpa di zucchine estratta, il tonno, l'uovo i capperi e amalgamare bene il composto.
Ora possiamo farcire le zucchine e prima di metterle in forno aggiungiamoci sopra del pan grattato.

Questo è un piatto molto leggero e saporito e la ricetta come vedete sopra è abbastanza semplice.
Alla prossima 

1 commento:

  1. Sfiziosissime queste barchette di zucchine! Qui da me mio figlio le preferisce a quelle di carne. Un bacio

    RispondiElimina