Buongiorno a tutti,
la ricetta i oggi è perfetta per questa stagione dove le verdure abbondano.
Oggi ho preparato delle morbide barchette di zucchine con un composto stuzzicante ma non troppo impegnativo, le zucchine ripiene di tonno e capperi, sono una ricetta facile per un secondo piatto ma anche un antipasto appetitoso.
INGREDIENTI:
4 Zucchine
200GR di tonno
1 uovo
capperi
5 cucchiai di pan grattato
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavare le zucchine, tagliarle a metà nel senso della lunghezza, e sbollentarle in acqua calda per 4-5 minuti.
Dopo che si sono raffreddarle scavarle all'interno e togliere la polpa.
Ora prepariamo il ripieno, mettere in una ciotola la polpa di zucchine estratta, il tonno, l'uovo i capperi e amalgamare bene il composto.
Ora possiamo farcire le zucchine e prima di metterle in forno aggiungiamoci sopra del pan grattato.
Questo è un piatto molto leggero e saporito e la ricetta come vedete sopra è abbastanza semplice.
Alla prossima
Sfiziosissime queste barchette di zucchine! Qui da me mio figlio le preferisce a quelle di carne. Un bacio
RispondiElimina