Buon primo pomeriggio.
la ricetta i oggi è quella di un primo piatto delicato ma per chi ama i sapori forti.
Vi parlo della lasagna di zucchine, in piatto vegetariano se non vi aggiungiamo il prosciutto cotto, cosa che io invece ho fatto.
La sua preparazione è piuttosto semplice.
INGREDIENTI:
Zucchine
formaggio o scamorza
pasta fresca
parmigiano
olio
cipolla
sale
besciamella
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparare le zucchine, io le ho tagliate a rondelle e fatte soffriggere con olio e cipolla, in cottura dalle zucchine fuoriesce l'acqua e con quella portarle in cottura, solo se serve aggiungerne altra.
Quando le zucchine saranno pronte in cottura, unire la besciamella e mescolare bene in modo da ottenere un unico composto.
Ora possiamo farcire la nostra lasagna alternando la pasta con il composto zucchine e besciamella, formaggio, cotto e cosi di nuovo fino alla fine degli ingredienti.
Ora inforniamo a 190 gradi per 20_25 minuti.
Buon Appetito e alla prossima
Nessun commento:
Posta un commento