venerdì 7 giugno 2019

LASAGNA DI ZUCCHINE

Buon primo pomeriggio.
la ricetta i oggi è quella di un primo piatto delicato ma per chi ama i sapori forti.
Vi parlo della lasagna di zucchine, in piatto vegetariano se non vi aggiungiamo il prosciutto cotto, cosa che io invece ho fatto.
La sua preparazione è piuttosto semplice.


INGREDIENTI:
Zucchine
formaggio o scamorza
pasta fresca
parmigiano
olio
cipolla
sale
besciamella 

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparare le zucchine, io le ho tagliate a rondelle e fatte soffriggere con olio e cipolla, in cottura dalle zucchine fuoriesce l'acqua e con quella portarle in cottura, solo se serve aggiungerne altra.
Quando le zucchine saranno pronte in cottura, unire la besciamella e mescolare bene in modo da ottenere un unico composto.
Ora possiamo farcire la nostra lasagna alternando la pasta con il composto zucchine e besciamella, formaggio, cotto e cosi di nuovo fino alla  fine degli ingredienti. 




Ora inforniamo a 190 gradi per 20_25 minuti.

Buon Appetito e alla prossima




Nessun commento:

Posta un commento