BUON pomeriggio,
Oggi vi parlo del vino bianco Villa dei preti della cantina di VILLA SIMONE
Un vino che mi ha deliziato insieme al mio pranzo a base di cortecce con tonno fresco,pomodorini e olive nere
Un vino che nasce da una selezione di uve dei vigneti aziendali situati nelle colline di Monteporzio, tra i più alti della zona.
Il terreno vulcanico, poco profondo conferiscono una notevole fragranza aromatica.
Un vino dal colore giallo paglierino che con il suo profumo elegante mi ha incantata.
Amo i vini con le note fruttate e floreali.
Al palato si presenta sapido, di buona struttura
Un vino che si accompagna bene al mio piatto di cui vi lascio la ricetta
INGREDIENTI
Tonno fresco
Olive nere
Pomodorini
Peperoncino mycapsi
PROCEDIMENTO
in una padella mettiamo a rosolare l'olio con aglio che poi eliminerei.
Uniamo il peperoncino, prezzemolo, pomodorini.
Uniamo poi il tonno e stimiamo con vino bianco.
A cottura della pasta uniamolo al condimento.
Per rendere ancora più particolare il piatto ho usato il peperoncino dell'azienda Mycapsi un peperoncino medio dolce in olio di oliva prodotto in Calabria.
Alla prossima ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento