Buongiorno a tutti,
Oggi vi presento un nuovo vino della cantina Pasetti
Quello che vi presento oggi è il vino bianco Madonnella che ho usato per accompagnare il primo piatto a base di tonno e menta.
È un vino bianco fresco e strutturato.
Derivante da uve autoctone Trebbiano d'Abruzzo che gli conferiscono la denominazione e il gusto inconfondibile, segue un processo minuzioso in grado di valorizzarne le proprietà organolettiche.
Un vino dal colore giallo paglierino caratterizzato da molteplici sentori che spaziano dalla frutta a polpa gialla ad agrumi fino ai sentori di fiori campo e ginestre.
Ha un gusto fresco, minerale e sapido e dona al palato una sensazione rotonda ricorrente la mandorla.
Un vino che si abbina bene ai piatti di mare, ma anche con carne bianche e formaggi a pasta molle.
Qui il link del sito http://www.pasettivini.it/it/
Sono talmente immersa nelle colline del Prosecco e nei Rossi del Piave che quasi mi dimentico che ci sono altri vini. Invece anche l'Abruzzo, ad esempio, ha sicuramente la sua affascinante storia enologica da scoprire e gustare.
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