domenica 30 agosto 2020

SPAGHETTI CON TONNO E MENTA E VINO BINACO PASETTI

 Buongiorno a tutti,

Oggi vi presento un nuovo vino della cantina Pasetti

Quello che vi presento oggi è  il vino bianco Madonnella che ho usato per accompagnare il primo piatto a base di tonno e menta.


 È  un vino bianco fresco e strutturato. 

Derivante da uve autoctone Trebbiano  d'Abruzzo che gli conferiscono la denominazione e il gusto inconfondibile, segue un processo minuzioso in grado di valorizzarne le proprietà  organolettiche.

Un vino dal colore giallo paglierino caratterizzato da molteplici sentori che spaziano dalla frutta a polpa gialla ad agrumi fino ai sentori di fiori campo e ginestre. 

Ha un gusto fresco, minerale e sapido e dona al palato una sensazione rotonda ricorrente la mandorla.

Un vino che si abbina bene ai piatti di mare, ma anche con carne bianche e formaggi a pasta molle.

Qui il link del sito http://www.pasettivini.it/it/

1 commento:

  1. Sono talmente immersa nelle colline del Prosecco e nei Rossi del Piave che quasi mi dimentico che ci sono altri vini. Invece anche l'Abruzzo, ad esempio, ha sicuramente la sua affascinante storia enologica da scoprire e gustare.

    RispondiElimina