mercoledì 5 agosto 2020

RIGATONI AL TONNO E VINO PASETTI

Buongiorno a tutti,
Vi lascio oggi un piatto molto delizioso da fare e anche sbrigativo.
Ha tutto il sapore del mare e come ogni piatto deve essere abbinato ad un giusto vino e io ler questo piatto ho scelto il vino bianco della cantina Pasetti.
Un vino dal colore verdognolo, paglierino, dorato, prodotto tramite la vinificazione senza macerazione delle bucce.
Un vino eccellente, la vrna acidula e la sapidità  si equilibrano con un'ottima struttura, una buona persistenza e una grande morbidezza.
 Perfetto vicino ai piatti a base di pesce ma anche salumi e formaggi.
Un vino da servire fresco.
Molto buono.
Vi consiglio di visitare il loro sitohttp://www.pasettivini.it/it/
Per conoscere tutti i vini di questa  cantina.

7 commenti:

  1. Come sempre abbini i vini a ricette fresche, facili e veloci che tutti possono riproporre. Brava!

    RispondiElimina
  2. molto goloso questo piatto mi hai fatto venire fame e quel vino mi attira molto

    RispondiElimina
  3. che buono questo primo con il tonno, ottimo l'abbinamento proposto

    RispondiElimina
  4. Assolutamente ottimo questo vino
    Devo proprio provarlo
    Poi il piatto è davvero gourmet

    RispondiElimina
  5. La cantina la conosco, hanno veramente una qualità eccellente e questo Pecorino lo proverò di sicuro! :)

    RispondiElimina
  6. In estate poi sono particolarmente apprezzati sia i piatti di pesce che un buon vino bianco fresco. Suggerimento perfetto

    RispondiElimina
  7. ma la ricetta completa la si può leggere da qualche parte? grazie per avermi fatto scoprire questa cantina

    RispondiElimina