lunedì 17 agosto 2020

Spaghetti ai frutti di mare con olio soverato

 Buon pomeriggio a tutti,

Oggi ho il piacere di presentarvi OLIO SOVERATO 

Questo è  un olio di altissima qualità  e di bassa acidità,  di colore giallo brillante,d leggero gusto fruttato delicato e con lievi sentori erbacea, mela verde è mandorla.

Un olio prodotto interamente in Italia con olive italiane certificato biologico da Suolo e Salute.

Un olio che si abbina a tutti i piatti della cucina mediterranea ed è  capace di conquistare tutti i palati con la sua semplicità  ed equilibrio.

Per le sue spiccate caratteristiche di profumo e fragranze è  ideale per tutti gli utilizzi, sia crudo che cotto. Bastano poche gocce per esaltare la pietanza.

Usato per realizzare gli spaghetti ai frutti di mare, di cui vi lascio la video ricetta

INGREDIENTI

Olio

Aglio

Pomodorini

cozze, cannolicchi e vongole

Un olio che nasce in Calabria ed è  davvero di qualità  eccellente.

 Vi lascio link del loro sito https://www.extraolio.it/olio-evo/olio-di-soverato

E questa bontà  di piatto 

Alla prossima ricetta con olio di Soverato

Nessun commento:

Posta un commento