mercoledì 26 maggio 2021

PESCE SPADA GRATINATO ARROSTITO

 Buon pomeriggio a tutti,

oggi vi lascio un ricetta gustosa e leggera


Una ricetta che si prepara davvero in pochissimi minuti, ma e' un secondo ricco di sapore.

Iniziamo a preparare il gratinato

PROCEDIMENTO

Prendiamo il pan grattato e uniamolo in un tegame, poi uniamoci il prezzemolo finemente tagliato,  uniamoci del succo di limone e io ho usato i buonissimi e succosi limoni di LIMONE DI LEO  

aggiungiamo ora l'olio, il sale e il pepe se lo desiderate.

Ora passiamo le fettine di pesce spada in questo composto e procediamo ad arrostire le fettine.

A cottura una spremuti di limone fresco e Buon Appetito.

12 commenti:

  1. Non mangio piu' il pesce ma la mia nonnina fa una ricetta simile che ricordo ottima!

    RispondiElimina
  2. Un modo decisamente originale di prepararlo, io effettivamente lo faccio sempre alla stessa maniera e dopo un po' diventa noioso xD

    RispondiElimina
  3. Una ricetta perfetta per la bella stagione, proverò a farlo.

    RispondiElimina
  4. Amo il pesce, cucinato in qualsiasi modo e questo mi fa venire un'acquolina assurda!

    RispondiElimina
  5. Una ricetta perfetta per le serate estive, la vedo benissimo accompagnata da un'insalatina mista e un bicchiere di vino bianco fresco!

    RispondiElimina
  6. Non amo particolarmente il pesce, ma devo ammettere che cucinato in questo modo mi attira un sacco...quindi lo proverò sicuramente ;)

    RispondiElimina
  7. Uh, mi ispira tantissimo; io non sono molto esperta col pesce e questa sembra perfetta per una cena estiva in giardino! Grazie, la farò presto

    RispondiElimina
  8. Quando ero piccola la mia nonna me lo preparava tutte le estati...che bei ricordi!

    RispondiElimina
  9. Una ricetta facile, veloce e gustosa, come piacciono a me. La proverò, io adoro il tonno...

    RispondiElimina
  10. una ricetta leggerissima ma ricca di gusto, ideale per una dieta light in questa stagione!

    RispondiElimina
  11. Ricetta valida sia per tonno che per pesce spada?
    Ok, ce la posso fare anche io e poi fa tanto bene il pesce. Lune vado in pescheria!

    RispondiElimina
  12. Una ricetta super deliziosa, facile da realizzare e semplice!

    RispondiElimina