Buon pomeriggio a tutti,
oggi vi lascio un ricetta gustosa e leggera
Una ricetta che si prepara davvero in pochissimi minuti, ma e' un secondo ricco di sapore.
Iniziamo a preparare il gratinato
PROCEDIMENTO
Prendiamo il pan grattato e uniamolo in un tegame, poi uniamoci il prezzemolo finemente tagliato, uniamoci del succo di limone e io ho usato i buonissimi e succosi limoni di LIMONE DI LEO
aggiungiamo ora l'olio, il sale e il pepe se lo desiderate.
Ora passiamo le fettine di pesce spada in questo composto e procediamo ad arrostire le fettine.
A cottura una spremuti di limone fresco e Buon Appetito.
Non mangio piu' il pesce ma la mia nonnina fa una ricetta simile che ricordo ottima!
RispondiEliminaUn modo decisamente originale di prepararlo, io effettivamente lo faccio sempre alla stessa maniera e dopo un po' diventa noioso xD
RispondiEliminaUna ricetta perfetta per la bella stagione, proverò a farlo.
RispondiEliminaAmo il pesce, cucinato in qualsiasi modo e questo mi fa venire un'acquolina assurda!
RispondiEliminaUna ricetta perfetta per le serate estive, la vedo benissimo accompagnata da un'insalatina mista e un bicchiere di vino bianco fresco!
RispondiEliminaNon amo particolarmente il pesce, ma devo ammettere che cucinato in questo modo mi attira un sacco...quindi lo proverò sicuramente ;)
RispondiEliminaUh, mi ispira tantissimo; io non sono molto esperta col pesce e questa sembra perfetta per una cena estiva in giardino! Grazie, la farò presto
RispondiEliminaQuando ero piccola la mia nonna me lo preparava tutte le estati...che bei ricordi!
RispondiEliminaUna ricetta facile, veloce e gustosa, come piacciono a me. La proverò, io adoro il tonno...
RispondiEliminauna ricetta leggerissima ma ricca di gusto, ideale per una dieta light in questa stagione!
RispondiEliminaRicetta valida sia per tonno che per pesce spada?
RispondiEliminaOk, ce la posso fare anche io e poi fa tanto bene il pesce. Lune vado in pescheria!
Una ricetta super deliziosa, facile da realizzare e semplice!
RispondiElimina