domenica 9 maggio 2021

TORCHIETTI POMODORO E STRACCIATELLA - LE GEMME DEL VESUVIO

 Buona domenica e buona festa della mamma,

oggi vi lascio una ricetta semplicissima che facciamo molto spesso ma che con l'aggiunta di un ingrediente particolare diventa ancora super buona.

Importante come vi ho sempre detto la qualità delle materie prima utilizzate in primis la pasta, ma con LE GEMME DEL VESUVIO  avrete primi piatti genuini e buoni.

Dalla selezione delle migliori semole di grano duro insieme ad acqua purissima e lavorati con trafile in bronzo nasce proprio un prodotto dal sapore delicato ed unico.

Per oggi vi delizio con i TORCHIETTI  Che ho conditi con del sugo semplice ma vi ho aggiunto la stracciatella


Una volta condita la pasta con il sugo uniamoci sopra della stracciatella.. con il calore della pasta piano piano la stracciatella si scioglie leggermente regalando al piatto un gusto particolare.

Buon Pranzo!

6 commenti:

  1. Un piatto davvero delizioso e gustoso proverò a farlo anch'io grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  2. mai provato questo brand, ne sarei curiosa

    RispondiElimina
  3. mai provato questo brand, ne sarei curiosa

    RispondiElimina
  4. Una proposta davvero molto interessante e sicuramente gustosa. Brava!

    RispondiElimina
  5. Una ricetta dagli ingredienti semplici m che nel complesso regala sapori ricchi

    RispondiElimina
  6. È una ricetta semplice ma buonissima, io adoro la stracciatella e questa pasta è fantastica

    RispondiElimina