Buon pomeriggio,
oggi ho il piacere di parlarvi del pastificio LE GEMME DEL VESUVIO
Oggi con i paccheri ho preparato questo piatto mare terra, cioe' melanzane e tonno.
Preparare questo piatto è molto semplice.
Per prima cosa tagliamo le melanzane a dadini e friggiamoli.
Ora in una padella mettiamo a rosolare l'olio e uniamoci il tonno fresco precedentemente tagliato a piccoli pezzetti, lasciamo cuocere 5 minuti, sfumiamo con un pò di vino bianco.
Ora uniamoci le melanzane e i pomodorini.
Nel frattempo che cuoce portiamo a bollire l'acqua per cuocervi i paccheri .
A cottura uniamolo al condimento, una bella spolverata di prezzemolo e buon appetito.!
I pastifici artigianali sono quelli che offrono davvero i migliori prodotti, la pasta ha tutt'altra consistenza e bontà!
RispondiEliminaLa ricetta è favolosa così squisita, ora ho una fame ahahah
RispondiEliminaDobbiamo supportare le piccole realtà locali, meritano! Che parte di Napoli? - Paolo
Melanzane e tonno sono in assoluto uno tra i miei abbinamenti preferiti. Devo provare questa ricetta con i paccheri Gemme del Vesuvio!
RispondiEliminaSembrano prodotti ottimi ma in generale a me qui manca la pasta buona. La prenderò se torno in Italia :)
RispondiEliminaCerco sempre di comprare prodotti artigianali fatti in Italia perché penso che la qualità sia migliore a tanti altri. Darò subito un'occhiata al loro shop online così da poter provare qualche prodotto. Grazie per avermi fatto scoprire questo nuovo marchio.
RispondiEliminaImmagino il sapore e la consistenza di questa pasta... Deve essere molto buona data la provenienza. Ottima ricetta, la proverò!
RispondiEliminaUna pasta d'ottima qualità é importante per preparare dei buon primi piatti. Questa é sicuramente ottima
RispondiEliminaHo già sentito parlare molto bene di "Le gemme del Vesuvio". I paccheri con melanzane e tonno saranno un'occasione per assaggiare questo nuovo prodotto.
RispondiEliminaAmo moltissimo i paccheri, sono una pasta che si presta a tantissime ricette
RispondiEliminaSuper buona questa ricetta, adoro sia il tonno che le melanzane e sicuramente la pasta de Le Gemme del Vesuvio viene esaltata ancora di più da questi sapori nostrani.
RispondiEliminaNon conoscevo questo brand, segno assolutamente. Grazie mille!
RispondiEliminaLa pasta fatta bene è un'ottima base per realizzare un piatto delizioso!
RispondiElimina