Buon pomeriggio,
oggi ho il piacere di presentarvi SAPORI DI VALEGGIO
Questo è un pastificio artigianale di Valeggio che produce pasta fresca di qualità e in particolare tortellini.
I prodotti sono tutti realizzati a mano e con ingredienti di prima qualità.
Sul sito oltre alla pasta ripiena troviamo anche la pasta bio e il prodotto ma non solo quello finito dispone della certificazione di provenienza di tutti i prodotti che hanno portato alla sua realizzazione.
Oggi vi presento la linea il biologico, che oggi ha una grande richiesta sul mercato.
Come riferito prima tutta la materia prima p certificata biologica e il processo di lavorazione avviene sempre all'interno del laboratorio di Valeggio.
Ieri per cena ho usato le linguine bio che ho condito con asparagi e cozze, un misto mare e monti.
Prepararlo è molto semploice
INGREDIENTI
Linguine bio sapori di Valeggio che trovate qui https://www.saporidivaleggio.it/it/il-biologico
pomodorini
asparagi
cozze
aglio
olio
PROCEDIMENTO
In un tegame mettiamo a rosolare l'olio con aglio e uniamoci poi i pomodorini.
Dopo due minuti di cottura uniamoci gli asparagi e le cozze.
Io metto per la cottura sempre un bicchiere d'acqua.
A cottura ultimata portiamo ad ebollizione l'acqua dove cucineremo le linguine, il loro tempo di preparazione e di soli 3 minuti.
A cottura uniamolo al condimento.
Semplice ma molto buono.
A presto con la prossima ricetta con le prelibatezze di Sapori di Valeggio
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