venerdì 26 marzo 2021

SAPORI DI VALEGGIO

 Buon pomeriggio,

oggi ho il piacere di presentarvi SAPORI DI VALEGGIO

Questo è un pastificio artigianale di Valeggio che produce pasta fresca di qualità e in particolare tortellini.

I prodotti sono tutti realizzati a mano e con ingredienti di prima qualità.

Sul sito oltre alla pasta ripiena troviamo anche la pasta bio e il prodotto ma non solo quello finito dispone della certificazione di provenienza di tutti i prodotti che hanno portato alla sua realizzazione.

Oggi vi presento la linea il biologico, che oggi ha una grande richiesta sul mercato.

Come riferito prima tutta la materia prima p certificata biologica e il processo di lavorazione avviene sempre all'interno del laboratorio di Valeggio.

Ieri per cena ho usato le linguine bio che ho condito con asparagi e cozze, un misto mare e monti.

Prepararlo è molto semploice

INGREDIENTI

Linguine bio sapori di Valeggio che trovate qui https://www.saporidivaleggio.it/it/il-biologico

pomodorini

asparagi

cozze

aglio

olio


PROCEDIMENTO

In un tegame mettiamo a rosolare l'olio con aglio e uniamoci poi i pomodorini.

Dopo due minuti di cottura uniamoci gli asparagi e le cozze.

Io metto per la cottura sempre un bicchiere d'acqua.

A cottura ultimata portiamo ad  ebollizione l'acqua dove cucineremo le linguine, il loro tempo di preparazione e di soli 3 minuti.

A cottura uniamolo al condimento.

Semplice ma molto buono.


A presto con la prossima ricetta con le prelibatezze di Sapori di Valeggio 


 

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