Buon pomeriggio a tutti,
oggi vi lascio sebbene in ritardo queste mini porzioni di torta mimosa che ho preparato per la festa delle donne.
Ma però chi ci dice che non si può realizzare sempre quando se ne ha voglia??
vi lascio qui la ricetta
Iniziamo a realizzare il pan di spagna che io ho messo nei pirottini in modo da darli una forma arrotondata.
INGREDIENTI PER I CAPCAKE
2 uova
180 g. di zucchero
8 cucchiai di olio di semi
8 cucchiai di latte
250 grammi di farina
lievito
PREPARAZIONE
Montiamo bene le uova con lo zucchero fino a quando l'impasto diventa chiaro, ora aggiungiamo olio, latte, farina.
Amalgamiamo il tutto e mettiamo nei pirottini.
Ora inforniamo per 18 minuti a 180 gradi.
Prepariamo ora la crema
INGREDIENTI
250 ml di acqua
50 ml di limone
40 g di amido di mais
180 g di zucchero
2 uova
PREPARAZIONE
mescoliamo l'amico con lo zucchero, e le uova.
Aggiungiamo acqua e limone e facciamo cuocere a fuoco lento.
ora procediamo alla preparazione.
Tagliamo il nostro capcake in fette e lo farciamo di crema e decoriamo con pan di spagna sbriciolato.
Ho messo il tutto in simpatiche coppette.
Vi piaccionno?
Nessun commento:
Posta un commento