mercoledì 17 marzo 2021

MINI PORZIONE TORTA MIMOSA

 Buon pomeriggio a tutti,

oggi  vi lascio sebbene in ritardo queste mini porzioni di torta mimosa che ho preparato per la festa delle donne.

Ma però chi ci dice che non si può realizzare sempre quando se ne ha voglia??

vi lascio qui la ricetta

Iniziamo a realizzare il pan di spagna che io ho messo nei pirottini in modo da darli una forma arrotondata.

INGREDIENTI PER I CAPCAKE

2 uova

180 g. di zucchero

8 cucchiai di olio di semi

8 cucchiai di latte

250 grammi di farina

lievito

PREPARAZIONE

Montiamo bene le uova con lo zucchero fino a quando l'impasto diventa chiaro, ora aggiungiamo olio, latte, farina.

Amalgamiamo il tutto e mettiamo nei pirottini.

Ora inforniamo  per 18 minuti a 180 gradi.

Prepariamo ora la crema

INGREDIENTI

250 ml di acqua

50 ml di limone

40 g di amido di mais

180 g di zucchero

2 uova

PREPARAZIONE

mescoliamo l'amico con lo zucchero, e le uova.

Aggiungiamo acqua e limone e facciamo cuocere a fuoco lento.


ora procediamo alla preparazione.

Tagliamo il nostro capcake in fette e lo farciamo di crema e decoriamo con pan di spagna sbriciolato.

Ho messo il tutto in simpatiche coppette.


Vi piaccionno?

Nessun commento:

Posta un commento