Il Ghe è una speciale crema ricavata attraverso un particolare procedimento di chiarificazione del burro vaccino, secondo l'antica tradizione della medicina Ayurvedica.
Se il ghee è prodotto secondo l'anticq procedura di cottura, mantiene tutte le sue qualità anche fuori dal frigorifero.
Questo è un condimento considerato da sempre come una vera e propria medicina.
Oltre ad essere un potente antiossidante aiuta anche a perdere peso, riequilibrio il colesterolo, è una preziosa fine di vitamina A, D, E, K,dona subito energia e nutre in profondità.
Un prodotto perfetto in cucina in quanto ci aiuta nella preparazione sia di piatti dolci che salati.
Ho voluto provare per la prima volta questo prodotto nella preparazione della torta Camilla, nella quale ho sostituito il burro con questo ghe.
Questo è uno dei miei dolci preferiti e posso assicurarvi che sostituendo il burro con il Ghipuro ho realizzato un dolce leggero, gustoso ma anche un toccasana per il nostro organismo.
Dove trovare questo prodotto??
Semplicemente qui https://www.ghipuro.com/
Nessun commento:
Posta un commento