giovedì 25 luglio 2019

REGINETTE LA PASTA DI BEA CON ZUCCHINE E ACETO BALSAMICO

Buonasera,
avete fame?
E' quasi ora di cena e se per stasera non avete idea di cosa cucina sono pronta a darvi qualche consiglio.
Oggi vorrei deliziarvi con un buon piatto di reginette all'uovo con zucchine arricchito con perle di aceto balsamico.
Oggi vi presento pasta agape , un azienda che nasce nel 1974 come azienda di famiglia,  rapidamente cresciuta e nonostante ha ampliato l'attività con l'istallazione di nuovi impianti ha conservato comunque le tradizioni di famiglia, Agape inoltre è attenta all'uso delle materie prime per la realizzazione della sua pasta.
La natura, e tradizioni e la passione sono le caratteristiche che rendono unici i loro prodotti e con la pasta Agape porti ogni giorno in tavola la genuinità.

Questa pasta è davvero eccezionale




La pasta all'uovo, la mia preferita, capace di dare gusto a tutti i piatti.
Con queste reginette ho realizzato la pasta con zucchine e aceto balsamico, un piatto semplice ma gustoso, perfetto per queste giornate calde.

Prepararlo è semplice:
INGREDIENTI
Reginette agape
zucchine
aceto in perle
olio
cipolla

PROCEDIMENTO:
Tritiamo la cipolla e tagliamo le zucchine a cubetti piccoli.
In una padella versare l'olio, far dorare la cipolla e aggiungervi le zucchine, lasciar insaporire e sfumare con del vino bianco.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per cuocervi le reginette.
A cottura saltate il tutto per un paio di minuti.
Al momento di servire mettervi delle perle di aceto balsamico per rendere il piatto ancora più gustoso.



Buona cena con pasta Agape che troverete qui; https://www.agapesrl.eu/pasta-secca-alluovo/
Alla prossima ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento