venerdì 19 luglio 2019

PASTA CON ZUCCHINE TONNO E OLIVE TEGGIASCHE

Buongiorno,
non sapete cosa preparare per pranzo?
ecco qui un primo piatto molto buono dove le zucchine si sposano a meraviglia con il tonno e a questi due sapori se ne aggiungono altri per un bouquet di colori e sapori.

Un piatto molto semplice ma dai sapori intensi, penne con zucchine tonno e olive


Un piatto perfetto per il pranzo di famiglia ma anche da portare al mare o al lavoro sopratutto se lo realizzate nella versione fredda.


INGREDIENTI
pasta
zucchine
tonno fresco
olive
olio
pomodorini
aglio


PREPARAZIONE
Per prima cosa laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle, poi versiamo dell'olio in un tegame, mettiamo a rosolare l'aglio e quando sarà biondo aggiungere le zucchine e farle cuocere per una decina di minuti.
Unire ora i pomodorini tagliati a metà e proseguire la cottura per altri 5 minuti, poi unire tonno e olive e cuocere ancora 5 minuti.

Buon appetito. 

Nessun commento:

Posta un commento