sabato 3 agosto 2019

FUSILLONI CON SPECK RADICCHIO E NOCI

Buon pomeriggio a tutti,
oggi vi presento la ricetta di un primo piatto molto gustoso  dal sapore ricco con due ingredienti che si sposano bene insieme, inoltre è molto semplice da preparare.
 Per pranzo ho preparato questi fusilloni del pastificio Taccardi https://www.facebook.com/pages/category/Health-Food-Store/Dal-Grano-alla-Pasta-1048348155199947/ un pastificio di Matera dove il grano coltivato dalla famiglia Taccardi con passione e dedizione è un grano genuino e di qualità.
Nel pastificio la pasta prende forma attraverso trafile di bronzo per poi passare alla fase di pre-asciugatura che ha il compito di aumentare la compostezza.



Preparare questo piatto è molto semplice, un piatto deciso dal sapore invitante che vi consiglio di provare

INGREDIENTI:
Radicchio
speck
cipolla
noci
fusilloni

PROCEDIMENTO
Per iniziare a preparare questo piatto, iniziamo a rendere lo speck in listarelle,  poi ci dedichiamo al radicchio che una volta lavato dobbiamo tagliare a listarelle.
Ora in un tegame mettiamo a rosolare della cipolla con olio, poi vi aggiungiamo lo speck e il radicchio e sfumiamo con un po' di vino bianco e lasciare evaporare bene. 
Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua e a cottura della pasta l'uniamo al composto.
Alla fine della cottura aggiungervi delle noci.


un piatto davvero delizioso e la pasta Taccardi la rende eccellente




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