Buon giorno a tutti
Oggi vi presento i vini SCOLARIS
Questa è un'azienda giovane e dinamica, ma ha radici molto profonde infatti Scolaris nel suo percorso storico di quasi un secolo ha saputo fare dell'autenticità del suo vini, della semplicità e raffinatezza del suo marchio e della serietà del vignaiolo Marco i suoi punti di forza.
Il titolare ha saputo unire antico e moderno quindi ha unito la tradizione familiare con le nuove tecnologie con grande attenzione ai dettagli ha trovato la perfezione in ogni bottiglia.
Oggi inizio a presentarvi un vino di questa cantina che ho abbinato ad una gustosa lasagna di zucca
Oggi vi presento il vino schioppettino nato come Ribolla nera. Viene da un vitigno autoctono del Friuli.
È un rosso luminoso con sfumature granate che offre un profumo variegato: mora selvatica, mirtillo, folate di spezie e muschio.
Ha un corpo piacevolmente variegato.
Davvero molto buono ed è un abbinamento perfetto per i primi piatti ma anche per accompagnare carne o formaggi.
Vi invito a visitare il loro sito nell'attesa di scoprire con me una nuova bottiglia
Adesso sono proprio curiosa di sapere la ricetta della lasagna di zucca, sembra buonissima e non l'avevo mai vista proporre da nessuno.
RispondiEliminaSto cucinando la zucca in tutte le varianti in questo periodo, mi occorreva proprio un vino da abbinare ai miei piatti! A proposito.. come hai fatto la lasagna di zucca??
RispondiEliminaMi sembra un ottimo vino da gustare in questo periodo autunnale!
RispondiEliminaDev'essere sublime! Che voglia di assaggiarlo! Adoro i vini friulani, sono i miei preferiti
RispondiEliminaChe selezione, che gusti. Insomma un bel camino accesso ed il giusto vino è la mia idea di autunno!
RispondiEliminaBuonissimi i vini ma mi ha colpito la ricetta di lasagna alla zucca. In questa versione non l'ho davvero mai provata!
RispondiEliminaMi consigli sempre ottimi vini, quindi seguirò anche questa volta il tuo consiglio e lo proverò.
RispondiEliminaAttendevo questo articolo per sapere di quale vino avresti parlato, con che abbinamento e ovviamente non mi hai delusa, un accoppiamento niente male non sono un'amante dei rossi ma devo ammettere che di questo periodo ci sta molto bene, accompagnando secondo me anche piatti a base di carne.
RispondiEliminaSchioppiettino del Collio, adoro!
RispondiEliminaOoh, sono confinante con il Friuli e appena ci vado chiedo sempre il mio rosso preferito, che in Veneto non c'è quasi mai alla mescita. Mi segno l'azienda, grazie
ma che interessante! Direi che in questo periodo un buon bicchiere di vino rosso ci sta proprio a pennello!
RispondiEliminagrazie davvero per questo presentazione
RispondiEliminate lo dico da vera amante del buon vino
Non sono una grande amante dei vini, ma mio marito li ama molto. I vini di un'azienda giovane, ma ben strutturata sarebbero un ottimo regalo.
RispondiEliminaLa lasagna di zucca non la conoscevo e mi interessa molto, voglio provarla. Sono astemia, posso consigliare la cantina a chi ama il vino
RispondiEliminaSono astemia ma non posso non notare visivamente la qualità di questo rosso.
RispondiEliminaDa far assolutamente assaggiare agli estimatori.
Maria Domenica
Ho un debole per i vini del Friuli soprattutto i rossi come questo.
RispondiEliminaUna vera delizia il piatto e non ho mai provato questi vini.
RispondiEliminaHo assaggiato la ribolla e l'ho amata.
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