venerdì 27 novembre 2020

MUFFIN COCCO E FRUTTI ROSSI

Buonasera 

Oggi vi lascio la ricetta dei muffin con cocco e frutti rossi perfetta per la colazione e per merenda


INGREDIENTI 

200 FARINA 

2UOVA 

LIEVITO 

180 ZUCCHERO 

50 FARINA DI COCCO

150 LATTE 

70 ML OLIO DI COCCO RAWYS 

PROCEDIMENTO 

Iniziamo con il mescolare farina lievito farina di cocco e lo zucchero.

Una volta miscelati uniamo gli ingredienti liquidi e mescoliamo per un paio di minuti.

Uniamo  i frutti rossi e continuamo a mescolare.

Riempiamo poi i pirottini a metà e nel forno a 170 gradi per 25 minuti.

Come vi ho scritto sopra invece dell'olio di semi ho usato olio di cocco rawys che trovate qui 

https://www.rawys.com/ 

È un olio biologico estratto a freddo. Un olio non raffinato né indurito.

Essendo estratto a freddo mantiene inalterate tutte le proprietà nutritive.

Un prodotto perfetto per i dolci ma non solo, molto buono anche per condire insalate fresche e sul pane come alternativa al burro.

Un prodotto che vi consiglio.

Sul sito troverete tantissimi altri prodotti. 





















17 commenti:

  1. Peccato in casa solo a me piaccia il sapore del cocco... Altrimenti avrei provato questa ricetta già per la merenda di oggi. L'olio di cocco nell'insalata? Non ci avevo mai pensato...

    RispondiElimina
  2. Non avevo mai assaggiato questo tipo di muffin... o meglio non li avevo mai provato col cocco... mi hai incuriosita anche perché amo il cocco

    RispondiElimina
  3. Amo i MUFFIN e il cocco é un ingrediente che mi piace molto. Grazie per la ricetta.

    RispondiElimina
  4. La tua ricetta mi ha ispirato. La proverò essendo diversa da quella a cui ricorro tradizionalmente per la preparazione dei muffin.
    Maria Domenica

    RispondiElimina
  5. Non amo particolarmente il cocco ma i frutti rossi mi piacciono molto, quindi tanti frutti rossi e poco cocco. Va bene lo stesso?

    RispondiElimina
  6. ma che bella idea, devono essere proprio deliziosi, da provare

    RispondiElimina
  7. Ma che bontà. Addirittura con i mirtilli rossi .. devono essere davvero squisiti =)

    RispondiElimina
  8. Ottima idea i frutti rossi nei muffin, non amo particolarmente il cocco, ne metto meno?

    RispondiElimina
  9. Ma che bei dolcetti!! E quanto devono essere deliziosiiii!!

    RispondiElimina
  10. Non ho mai provato i muffin al cocco e frutti di bosco, proverò a replicare la ricetta.

    RispondiElimina
  11. Ottimo abbinamenti, sono perfetti per la merenda!

    RispondiElimina
  12. Ciao ottimi i biscotti con olio di cocco, leggeri e friabili

    RispondiElimina
  13. Amo i MUFFIN e non avevo idea che si potesse usare l'olio di cocco per fare i dolci. Proverò la ricetta

    RispondiElimina
  14. Non ho mai usato l'olio di cocco in cucina, quindi proverò questa ricetta visto che i muffin al cioccolato mi piacciono tantissimo.

    RispondiElimina
  15. Ho salvato questa ricetta. Credo che sia perfetta per me che sono una buongustaia ma anche per i miei familiari e amici. Mayad

    RispondiElimina
  16. Una ricetta che devo provare perchè il risultato da quel che vedo mi sembra davvero ottimo

    RispondiElimina
  17. ma delizia che devono essere, mi incurioisce questo abbinamento

    RispondiElimina