Buonasera
Oggi vi lascio la ricetta dei muffin con cocco e frutti rossi perfetta per la colazione e per merenda
INGREDIENTI
200 FARINA
2UOVA
LIEVITO
180 ZUCCHERO
50 FARINA DI COCCO
150 LATTE
70 ML OLIO DI COCCO RAWYS
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il mescolare farina lievito farina di cocco e lo zucchero.
Una volta miscelati uniamo gli ingredienti liquidi e mescoliamo per un paio di minuti.
Uniamo i frutti rossi e continuamo a mescolare.
Riempiamo poi i pirottini a metà e nel forno a 170 gradi per 25 minuti.
Come vi ho scritto sopra invece dell'olio di semi ho usato olio di cocco rawys che trovate qui
È un olio biologico estratto a freddo. Un olio non raffinato né indurito.
Essendo estratto a freddo mantiene inalterate tutte le proprietà nutritive.
Un prodotto perfetto per i dolci ma non solo, molto buono anche per condire insalate fresche e sul pane come alternativa al burro.
Un prodotto che vi consiglio.
Sul sito troverete tantissimi altri prodotti.
Peccato in casa solo a me piaccia il sapore del cocco... Altrimenti avrei provato questa ricetta già per la merenda di oggi. L'olio di cocco nell'insalata? Non ci avevo mai pensato...
RispondiEliminaNon avevo mai assaggiato questo tipo di muffin... o meglio non li avevo mai provato col cocco... mi hai incuriosita anche perché amo il cocco
RispondiEliminaAmo i MUFFIN e il cocco é un ingrediente che mi piace molto. Grazie per la ricetta.
RispondiEliminaLa tua ricetta mi ha ispirato. La proverò essendo diversa da quella a cui ricorro tradizionalmente per la preparazione dei muffin.
RispondiEliminaMaria Domenica
Non amo particolarmente il cocco ma i frutti rossi mi piacciono molto, quindi tanti frutti rossi e poco cocco. Va bene lo stesso?
RispondiEliminama che bella idea, devono essere proprio deliziosi, da provare
RispondiEliminaMa che bontà. Addirittura con i mirtilli rossi .. devono essere davvero squisiti =)
RispondiEliminaOttima idea i frutti rossi nei muffin, non amo particolarmente il cocco, ne metto meno?
RispondiEliminaMa che bei dolcetti!! E quanto devono essere deliziosiiii!!
RispondiEliminaNon ho mai provato i muffin al cocco e frutti di bosco, proverò a replicare la ricetta.
RispondiEliminaOttimo abbinamenti, sono perfetti per la merenda!
RispondiEliminaCiao ottimi i biscotti con olio di cocco, leggeri e friabili
RispondiEliminaAmo i MUFFIN e non avevo idea che si potesse usare l'olio di cocco per fare i dolci. Proverò la ricetta
RispondiEliminaNon ho mai usato l'olio di cocco in cucina, quindi proverò questa ricetta visto che i muffin al cioccolato mi piacciono tantissimo.
RispondiEliminaHo salvato questa ricetta. Credo che sia perfetta per me che sono una buongustaia ma anche per i miei familiari e amici. Mayad
RispondiEliminaUna ricetta che devo provare perchè il risultato da quel che vedo mi sembra davvero ottimo
RispondiEliminama delizia che devono essere, mi incurioisce questo abbinamento
RispondiElimina