Buonasera a tutti,
Oggi voglio presentarvi AGRITURISMO APPARITOIO
Un azienda che possiede 5ettari di Castagneto composto sia dalla specie Bastarda rossa e marrone. La castagna Bastarda rossa è una castagna dal sapore dolciastro,di buon pregio, ottima per il consumo fresco, mentre quella marrone è perfetta per realizzare farina dato il suo sapore dolce e delicato.
L'azienda dopo la raccolta nel mese di ottobre delle castagne, le fa essiccare per poi macinarle con mulino a pietra per ottenere proprio la farina di castagne.
E con questa deliziosa farina non potevo non fare il castagnaccio.
Ingredienti
300 g di farina
50 g di uvetta
Pinoli 30g
Olio
4tazze di acqua
Sale
Rosmarino
PROCEDIMENTO
Uniamo farina acqua olio e pinoli. Mescoliamo.
Poi in taglia e sopra vi invio rosmarino ed uvetta.
Informiamo a 180 gradi per 30 minuti.
Buona vero.
La farina se interessati la troverete qui
Ala prossima ricetta
Quanto mi piace il castagnaccio! Salverò la tua ricetta per provare a prepararlo.
RispondiEliminaMaria Domenica
Mai assaggiato né preparato il castagnaccio ma la ricetta mi piace molto e voglio proprio provare a farla
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