Buon pomeriggio,
Oggi vi lascio una ricetta buona e semplice da fare
Schiaffoni con tonno rosso
Un ricetta semplice da fare
In una padella mettiamo a rosolare la cipolla insieme al tonno, sfumandolo con un po' di vino bianco,a metà cottura uniamoci i pomodorini e lasciamo cuocere una decina di minuti.
Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta che a cottura uniamo al condimento.
Ogni piatto deve essere sempre accompagnato da un buon vino e per questo ho scelto un rosato dalla cantina Pasetti
Un vino abruzzese,dal colore rosato, con un aroma di ciliegia, ribes e frutti di bosco.
Al palato ci lascia un aroma di fragole.
Un vino perfetto per i primi a base di pesce ma che si accompagna bene anche con i formaggi.
Vi invito a visitare il loro sito per conoscere tutti i vini di produzione di quest'azienda.
Grazie per la ricetta, gustosa e veloce da preparare.
RispondiEliminaGnam! Una bella ricettina gourmet da leccarsi la forchetta!
RispondiEliminaMi ispira molto la ricetta, che proverò presto, ma soprattutto il vino che hai scelto per accompagnarla!
RispondiEliminaQuesta ricetta dev essere così gustosa! Mi ispira un sacco, sai. Poi l'accompagnamento è PERFETTO!
RispondiElimina