mercoledì 30 ottobre 2019

OLIO CRUDO

Buon pomeriggio a tutti
oggi ho il piacere di parlarvi e presentarvi l'olio crudo seicinquezero



Un olio extra vergine d'oliva realizzato secondo una tecnica innovativa, risultato sia dallo studio in collaborazione con studiosi di agraria e medicina che dai macchinari che l'azienda possiede.

Sono due le varietà di olio che l'azienda produce: 2 monovarietali, un blend e il biologico, entrambi di alta qualità.
L'azienda produce anche paté di olive, passata di pomodori e taralli.
Oggi vi presento la qualità di olio seicinquezero, un olio davvero straordinario, eccellente, un olio che nasce dalle olive Coratina.

Con il suo colore verde, si apre al naso deciso e avvolgente, un olio fruttato e intenso ma che al palato si presenta pieno, morbido, avvolgente con un equilibrio fra piccante e amaro.
Un olio perfetto sulle verdure sia cotte che crude, io usato per condire la zucca arrostita e ha dato alla pietanza un aroma piccante.






Questo olio nasce solo da olive Coratina  che hanno un gusto più equilibrato, coltivate nel clima pugliese e lavorate dopo poche ore dal raccolto.

 Un olio che dirvi davvero eccezionale, un olio che vi consiglio.
Se interessati lo troverete qui: https://crudo.it/

A presto che vi presenterò la seconda varietà di olio. 

7 commenti:

  1. Una ricettina semplice ma sicuramente super buona, tutto merito degli ottimi ingredienti che hai usato

    RispondiElimina
  2. Un ottimo olio esalta i sapori delle nostre pietanze, questo lo è sicuramente

    RispondiElimina
  3. Quest olio dev essere delizioso..e la ricetta dev essere proprio saporita!

    RispondiElimina
  4. Non ero a conoscenza di questa azienda, ma vorrei provare un buon olio. Questo mi sembra adatto.

    RispondiElimina