Buon pomeriggio a tutti,
oggi vi presento un nuovo prodotto che troverete nello shop di SICANI SOLIDALE
Vi presento la pasta di cece nero, una scoperta per me e devo dire che all'inizio ero un pò scettica sul suo sapore ma mi sono dovuta ricredere perchè era davvero molto buuona.
Ho usato i rigatoni di ceci neri con un condimento semplice di ceci e prezzemolo.
Prepararlo è stato semplice, un piatto semplice ma molto sostanzioso.
INGREDIENTI
ceci
olio
prezzemolo
aglio
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lessiamo i ceci e se usiamo quelli secchi mettiamoli a bagno il giorno prima.
Ora in una pentola mettiamo olio, aglio lasciamo insaporire qualche minuto e poi aggiungiamo i ceci con il loro brodo.
Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua e a cottura uniamola ai ceci con una bella spolverata di prezzemolo.
Molto semplice vero!
Vi consiglio questa pasta perchè è davvero buona!
Nello shop troverete tanti prodotti, vi consiglio di visitarla!
Nessun commento:
Posta un commento