Buongiorno
oggi ho il piacere di presentarvi PASTA NONNA LINA.
Come ben sapete io amo la pasta, in casa non manca mai e ogni giorno ci concediamo un buon piatto di pasta.
Questa pasta dell'azienda Agricola Cappiello è realizzata solo con grano Italiano al 100% e già questo per me rappresenta una garanzia. Ricordiamoci sempre che noi siamo ciò che mangiamo!
Pasta lavorata artigianalmente con essiccazione lenta.
Una pasta che mantiene la cottura ed è davver buona.
Oggi vi propongo gli strascinati con vongole e asparagi, un piatto davvero da chef.
Prepararlo è molto semplice.
Ingredienti
Pasta strascinati nonna lina
asparagi
vongole
olio
Procedimento.
Iniziamo dalle vongole, facciamole spurgare.
Poi un un tegame mettiamo a rosolare uno spicchio d'aglio, uniamoci gli asparagi e le vongole, lasciamo che le vongole si aprano.
Sfumiamo con un pò di vino bianco e lasciamo cuocere per 5 minuit.
Nel mentre mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.
Questa pasta mantiene la cottura indicata in confezione.
A presto con la prossima ricetta, nel frattempo vi invio a seguirli sulla loro pagina fb
https://www.facebook.com/pastanonnalina/?ref=page_internal
e su instangram
Nessun commento:
Posta un commento