lunedì 13 settembre 2021

PASTA NONNA LINA

 Buongiorno 

oggi ho il piacere di presentarvi PASTA NONNA LINA.

Come ben sapete io amo la pasta, in casa non manca mai e ogni giorno ci concediamo un buon piatto di pasta.


Questa pasta dell'azienda Agricola Cappiello è realizzata solo con grano Italiano al 100% e già questo per me rappresenta una garanzia. Ricordiamoci sempre che noi siamo ciò che mangiamo!

Pasta lavorata artigianalmente con essiccazione lenta.

Una pasta che mantiene la cottura ed è davver buona.

Oggi vi propongo gli strascinati con vongole e asparagi, un piatto davvero da chef.


Prepararlo è molto semplice.

Ingredienti 

Pasta strascinati nonna lina

asparagi

vongole

olio


Procedimento.

Iniziamo dalle vongole, facciamole spurgare.

Poi un un tegame mettiamo a rosolare uno spicchio d'aglio, uniamoci gli asparagi e le vongole, lasciamo che le vongole si aprano.

Sfumiamo con un pò di vino bianco e lasciamo cuocere per 5 minuit.

Nel mentre mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.

Questa pasta mantiene la cottura indicata in confezione. 

A presto con la prossima ricetta, nel frattempo vi invio a seguirli sulla loro pagina fb

https://www.facebook.com/pastanonnalina/?ref=page_internal

e su instangram

https://www.instagram.com/pasta_nonnalina/

Nessun commento:

Posta un commento