Buon pomeriggio
ieri ho voluto sperimentare un piatto unendo due ingredienti ben diversi fra loro ma che insieme stanno proprio bene.
Amo i piatti semplici e facili da preparare ma che in bontà non sono da meno dei piatti stellati.
Oggi vi presento orecchiette con salmone di TONNO MARUZZELLA e granella di pistacchio
Prepararlo è semplice, basta avere il salmone all'olio di oliva di tonno Maruzzella e la granella di pistacchio.
In una pentola mettiamo a rosolare la cipolla con il salmone, sfumiamo con il vino bianco.
Nel mentre mettiamo a bollire l'acqua per cuocere le orecchiette.
A cottura uniamo il salmone e la granella di pistacchio.
Sono facili da preparare ma vi assicuro vi leccherete i baffi!
Se si parla di orecchiette non capisco più nulla, la amo come pasta forse perchè mia mamma pugliese me le fa fin da piccola, originale questa ricetta per gustarle!
RispondiEliminabeh, bella e veloce ricetta, la proverò presto, grazie mille
RispondiEliminaNon ho mai pensato ad aggiungerci il pistacchio in un piatto di pasta con salmone...ma l'idea mi attira tantissimo quindi lo proverò assolutamente ;)
RispondiEliminaNon ho mai provato questo abbinamento, sembra molto interessante. Grazie!
RispondiEliminaCiao un ottimo primo piatto che proverò a fare, mi piace molto
RispondiElimina