mercoledì 7 ottobre 2020

Carne e patate con salsa tartufata estiva

 Buon pomeriggio a tutti,

Oggi vi lascio un idea per una cena veloce senza però tralasciare il gusto.

A rendere più saporito e gustoso questo piatto che altro non è che arista di maiale cotto nel latte conl le patate e l'aggiunta a fine cottura della salsa tartufata di L'Oro della terra.

Vi ho già parlato di quest'azienda ma vi ricordo che sul loro sito  https://www.orodellaterra.it/

Potrete trovare una vasta scelta di prodotti freschi tra cui oltre alle salse tartufate anche insaccati e tartufi.

Tutti i prodotti sono di qualità e realizzati solo con materie prime accuratamente selezionate.

Le salse tartufate contribuiscono a creare tante ricette sfiziose e prelibate che trasformano un piatto semplice in un piatto gourmet.


Alla prossima

6 commenti:

  1. Una ricetta che mi sembra davvero molto gustosa
    Grazie per indicazione

    RispondiElimina
  2. Ciao bella la tua ricetta per l'arista: un'accoppiata vincente patate e tartufo sicuramente da provare, grazie mille

    RispondiElimina
  3. che bella idea hai avuto, deve essere ottimo con questo tocco speciale

    RispondiElimina
  4. Davvero, alla fine sono ingredienti poveri e semplicissimi, che si trovano ovunque, ma con una piccola aggiunta sembrano usciti da una cucina stellata!

    RispondiElimina
  5. io non ho mai tempo per cucinare, ottimo suggerimento grazie

    RispondiElimina
  6. Mh che bontà! Segno la ricetta che proverò in questi giorni.

    RispondiElimina