Buon giorno a tutti
Oggi vi presento ANTICA LARDERIA MAFALDA
Mafalda è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930 quando era il solo companatico povero dei cavatori di marmo.
La qualità del Lardo di Colonnata IGP Mafalda, nasce dalle materie prime d'eccellenza e dalla convivenza di una cura tutta artigianale con gli standard delle più moderne aziende.
Questi i prodotti che sto testando e con cui realizzerò diverse e gustose ricette
Oggi vi presento la pancetta colonnata stagionata, un pancetta magra di alta qualità tagliata e confezionata in tranco ed è caratterizzata da un gusto vivace ed intenso.
Una pancetta perfetta da gustare affettata al naturale ma anche per creare piatti deliziosi.
E io vi ho preparato un primo piatto dal sapore autunnale.
Fusilli con zucca, olive e 🥓 pancetta.
Come prepararlo?
Semplice.
In una padella mettiamo a rosolare la cipolla, poi uniamoci la zucca tagliata precedentemente a pezzettini, olive e la pancetta
Lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e a cottura uniamo lo al condimento.
Davvero un piatto buonissimi e semplice da fare
Questa ricetta sembra golosissima, noi il lardo lo utilizziamo per le bruschette, ho dato uno sguardo al sito della marca che hai preso e ha tanti prodotti interessanti, sembrano eccellenti, ho visto che della stessa linea acquistabile anche la mortadella che adoro! grazie dello spunto!
RispondiEliminaDavvero invitante questo piatto
RispondiEliminaMi viene proprio fame
Però quei pacchetti brillano come perle, vado pazza per questi ingredienti, arricchiscono ogni piatto.
RispondiEliminaSono entrambi ingredienti che adoro e anche i fusilli sono tra i miei formati di pasta preferiti, proverò senz'altro la ricetta! :)
RispondiEliminaun buon piatto che proverei volentieri con gli ingredienti di prima scelta che hai usato
RispondiEliminaChe buona la zucca. Penso proprio che realizzerei i fusilli con questo ingrediente, le olive e la pancetta: sono sicura che saranno una leccornia apprezzata da tutti.
RispondiEliminaMaria Domenica
Buona la pancetta colonnata stagionata e questa ricetta mi ha fatto venire l'acquolina in bocca
RispondiElimina