giovedì 15 ottobre 2020

ANTICA LARDERIA MAFALDA

 Buon giorno a tutti

Oggi vi presento ANTICA LARDERIA MAFALDA 

Mafalda è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930 quando era il solo companatico povero dei cavatori di marmo.

La qualità del Lardo di Colonnata IGP Mafalda, nasce dalle materie prime d'eccellenza e dalla convivenza di una cura tutta artigianale con gli standard delle più moderne aziende.

Questi i prodotti che sto testando e con cui realizzerò diverse e gustose ricette


Oggi vi presento la pancetta colonnata stagionata, un pancetta magra di alta qualità tagliata e confezionata in tranco ed è caratterizzata da un gusto vivace ed intenso.

Una pancetta perfetta da gustare affettata al naturale ma anche per creare piatti deliziosi.

E io vi ho preparato un primo piatto dal sapore autunnale.

Fusilli con zucca, olive e 🥓 pancetta.

Come prepararlo?

Semplice.

In una padella mettiamo a rosolare la cipolla, poi uniamoci la zucca tagliata precedentemente a pezzettini, olive e la pancetta


Lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e a cottura uniamo lo al condimento.

Davvero un piatto buonissimi e semplice da fare



7 commenti:

  1. Questa ricetta sembra golosissima, noi il lardo lo utilizziamo per le bruschette, ho dato uno sguardo al sito della marca che hai preso e ha tanti prodotti interessanti, sembrano eccellenti, ho visto che della stessa linea acquistabile anche la mortadella che adoro! grazie dello spunto!

    RispondiElimina
  2. Davvero invitante questo piatto
    Mi viene proprio fame

    RispondiElimina
  3. Però quei pacchetti brillano come perle, vado pazza per questi ingredienti, arricchiscono ogni piatto.

    RispondiElimina
  4. Sono entrambi ingredienti che adoro e anche i fusilli sono tra i miei formati di pasta preferiti, proverò senz'altro la ricetta! :)

    RispondiElimina
  5. un buon piatto che proverei volentieri con gli ingredienti di prima scelta che hai usato

    RispondiElimina
  6. Che buona la zucca. Penso proprio che realizzerei i fusilli con questo ingrediente, le olive e la pancetta: sono sicura che saranno una leccornia apprezzata da tutti.
    Maria Domenica

    RispondiElimina
  7. Buona la pancetta colonnata stagionata e questa ricetta mi ha fatto venire l'acquolina in bocca

    RispondiElimina