lunedì 2 dicembre 2019

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI- OLIO CRUDO

Buonasera a tutti,
eccomi qui a parlarvi di olio extravergine d'oliva https://crudo.it/



Oggi vi presento l'olio crudo, un olio nato esclusivamente da olive Ogliarola, coltivate nell'eccezionale clima della Puglia, lavorate poche ore dopo il raccolto.
 Questo olio al naso si propone vivace e persistente,con marcate note di cuore di carciofo, asparago, al palato si presenta pieno, morbido ed elegante.
Un olio davvero eccellente, perfetto sulle bruschette ma anche come condimento finale sulle pietanze.
Sappiamo che l'olio extra vergine d'oliva ha molte proprietà benefiche, è noto per le sue caratteristiche salutari e gli effetti benefici generati dal nostro organismo come la prevenzione da : malattie cardiovascolari, comparsa di alcuni tipi di radicali liberi e previene il processo d'invecchiamento della pelle.

A me piace molto l'olio da usare come condimento finale sui piatti e ora vi presento un ottimo risotto ai funghi.

INGREDIENTI:
riso
funghi
burro
olio crudo
cipolla
vino bianco

PREPARAZIONE
Per prima cosa pulire i funghi.
In una pentola far rosolare nell'olio la cipolla, aggiungervi i funghi e far cuocere lentamente, sfumare poi con il vino bianco.
Aggiungervi il riso e mescolare in modo che si possa tostare. 
Aggiungere man mano il brodo e procedere fino a quando il riso sarà pronto.
A fine cottura un filo di olio crudo fresco e buon Appetito. 
Vi invito a visitare il sito di questo olio https://crudo.it/

Un olio davvero buono sia al gusto che all'olfatto. Un olio che si accompagna bene a qualsiasi cosa. 



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