Oggi vi riporto in Sardegna alla scoperta di una nuova prelibatezza
culinarie tipiche del territorio, questo prodotto lo troverete sempre
online sulla LA CAMBUSA DEI SAPORI
LA Sardegna come ormai avete scoperto non e' famosa solo per le sue spiagge bianchissime ma anche per la tante prelibatezze tipiche del territorio.
I culargiones sono un tipo di pasta fresca ripiena tipica della cucina sarda e in particolare della Costa e della zona dell'Ogliastra.
Come Ben vedete la loro forma non e' simile ai ravioli, bensì assomigliano pi u' ad una spiga,sono ovali con una cerniera intrecciata nella parte concava in alto.
La sfoglia non e' quella della pasta all'uovo ma viene fatta con farina di frumento OO mescolata alla semola grano duro e, oltre all'acqua viene aggiunto anche l'olio.
Il ripieno dei culargiones e' composto da patate, pecorino sardo grattugiato,menta e aglio.
Sono davvero una bontà
Per condirli ho preparato un sugo di carne.
Vi consiglio di visitare il sito https://www.lacambusadeisapori.com/
Nessun commento:
Posta un commento