Eccomi qui a presentarvi una nuova ricetta, molto semplice da realizzare ma dal sapore deciso e pieno.
Un piatto semplice da preparare ma di sicuro successo per via dei sapori semplici che racchiude al proprio interno.
INGREDIENTI
cipolla
300 g. Di salsiccia fresca
400 di funghi champignon
Passata di pomodoro
PROCEDIMENTI
In una pentola far rosolare la cipolla, poi unirvi la salsiccia che io sfumo sempre con del vino bianco.
Aggiungervi ora i funghi e la passata di pomodoro e lasciar cuocere.
A cottura della pasta unirlo al condimento e arricchire questo piatto con scaglie di parmigiano reggiano I SAPORI DI PARMA .
I sapori di Parma sono un negozio on line che si occupa della vendita di diversi tipi di parmigiano diversi nella loro stagionatura, di prosciutto crudo e altri insaccati del posto.
Sul sito https://www.isaporidiparma.com/ potrete anche prenotare un cesto si bontà sa regalare a Natale, un regalo sempre molto gradito e con questi prodotti lo sarà in modo maggiore proprio per la loro bontà.
Ricordo inoltre che con il vostro primo ordine sul sito avrete uno sconto del 10% inserendo il codice COUPON.
Non pensateci molto, collegatevi e ordinate queste prelibatezze.
Con la pasta funghi e salsiccia si vince sempre! Poi finendo il piatto con il parmigiano reggiano è il top!
RispondiEliminaMi sembra un'ottima ricetta da provare, adesso che fa freddo.
RispondiEliminaUna ricetta davvero ottima voglio riproporla anch'io ai miei ospiti
RispondiEliminami piacciono questi ingredienti, proverò anche io a farla una di queste sere
RispondiEliminaChe piatto appetitoso! Amo la pasta e cucinata con funghi e salsiccia è il top!
RispondiEliminadavvero un ottima ricetta da copiare sicuramente complimenti
RispondiEliminaUn'ottima ricetta da provare, grazie!
RispondiEliminaSembra buonissima. da provare
RispondiElimina