sabato 14 dicembre 2019

TROTTOLE CON FUNGHI, SALSICCIA E PARMIGIANO I SAPORI DI PARMA

Buonasera a tutti
Eccomi qui a presentarvi una nuova ricetta, molto semplice da realizzare ma dal sapore deciso e pieno.
Un piatto semplice da preparare ma di sicuro successo per via dei sapori semplici che racchiude al proprio interno.
INGREDIENTI
cipolla
300 g. Di salsiccia fresca
400 di funghi champignon
Passata di pomodoro

PROCEDIMENTI
In una pentola far rosolare la cipolla, poi unirvi la salsiccia che io sfumo sempre con del vino bianco.
Aggiungervi ora i funghi e la passata di pomodoro e lasciar cuocere.
A cottura della pasta unirlo al condimento e arricchire questo piatto con scaglie di parmigiano reggiano I SAPORI DI PARMA .
I sapori di Parma sono un negozio on line che si occupa della vendita di diversi tipi di parmigiano diversi nella loro stagionatura,  di prosciutto crudo e altri insaccati del posto.
Sul sito https://www.isaporidiparma.com/ potrete anche prenotare un cesto si bontà  sa regalare a Natale, un regalo sempre molto gradito e con questi prodotti lo sarà  in modo maggiore proprio per la loro bontà. 
Ricordo inoltre che con il vostro primo ordine sul sito avrete uno sconto del 10% inserendo il codice COUPON.
Non pensateci molto, collegatevi e ordinate queste prelibatezze.

8 commenti:

  1. Con la pasta funghi e salsiccia si vince sempre! Poi finendo il piatto con il parmigiano reggiano è il top!

    RispondiElimina
  2. Mi sembra un'ottima ricetta da provare, adesso che fa freddo.

    RispondiElimina
  3. Una ricetta davvero ottima voglio riproporla anch'io ai miei ospiti

    RispondiElimina
  4. mi piacciono questi ingredienti, proverò anche io a farla una di queste sere

    RispondiElimina
  5. Che piatto appetitoso! Amo la pasta e cucinata con funghi e salsiccia è il top!

    RispondiElimina
  6. davvero un ottima ricetta da copiare sicuramente complimenti

    RispondiElimina
  7. Un'ottima ricetta da provare, grazie!

    RispondiElimina