martedì 2 ottobre 2018

ROSELLINE DI PASTA SFOGLIA PANCETTA E SCAMORZA

Buonasera a tutti
eccomi qui a presentarvi una nuova ricetta preparata con i salumi del salumificio Lombardi
Come già vi ho parlato l'altra volta il salumificio Lombardi è specializzato in salumi dal 1923 e il salumifici si avvale di uno stabilimento di circa 1200 Mq, modernamente ampliato e ristrutturato a norma CEE.

 La protagonista della mia ricetta di oggi è la pancetta.
La pancetta come sappiamo è un alimento molto saporito perché formato da grasso e da uno strato di carne e l'unione dei due rende il salume molto gustoso.
Questo prodotto viene molto usato in cucina per accompagnare tante ricette e per insaporire una grande varietà di piatti.

Io ho preparato delle roselline di pasta sfoglia con pancetta e scamorza, semplice da fare, molto buona da mangiare.




PREPARAZIONE
Per la sua preparazione servono
pasta sfoglia
pancetta e scamorza

PROCEDIMENTO
Davvero semplicissimo.
Stendere la pasta sfoglia a forma rettangolare e tagliare tante strisce abbastanza doppie.
In ogni striscia  metterci una fetta di pancetta e una di scamorza e arrotolare.
Cuocere in forno per 10 minuti a 180°
Buonissimo davvero.
La pancetta è davvero squisita e se interessati la troverete qui: https://www.salumificiolombardi.com/it/pancetta.html

Vi invito a visitare il loro sito: https://www.salumificiolombardi.com/

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