venerdì 19 ottobre 2018

MUFFIN CON ZUCCA E CUORE MORBIDO ALLA GORGONZOLA

Buon pomeriggio a tutti voi
eccomi qui a presentarvi una ricetta gustosa e semplice da fare.
Oggi vi propongo la versione salata dei Muffin a base di zucca e di gorgonzola.
Un piatto perfetto in questa stagione autunnale, ottimo da mangiare con gli amici, come antipasto o come stuzzichino.

INGREDIENTI:
180 G di farina
180 g di zucca
2 uova
40 g i parmigiano
60 ml di latte
sale
pepe
lievito

PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparare la zucca, mettere in una padella dell'olio con la cipolla  e la zucca e far cuocere  a fuoco basso per 15- 20 minuti.
Una volta pronto frullarlo.
A parte unire la farina, parmigiano, sale, pepe, lievito e mescolare.
Poi aggiungere al composto la zucca e le uova e amalgamare bene e poi riempire i pirottini con il composto


Al centro del composto metterci un pezzetto di gorgonzola.
Infornare per 20 minuti a 180 gradi.

Buon Appetito


Nessun commento:

Posta un commento