stasera per cena ho optato per una torta pancarrè.. veloce ma buona
Ingredienti:1 pacco di pancarrè o di pane da tramezzini
150 gr mortadella
150 gr edamer a fette
1 uovo
150 ml latte
1 pizzico di sale
30 gr burro
pangrattato
Procedimento torta di pancarrè veloce:
VI consiglio di usare i pancarrè senza bordi, altrimenti potete toglierlo.
Mettete in una ciotola l’uovo, il latte e un pizzico di sale e sbattete con la forchetta o con la frusta a mano.
Mettete ogni fetta di pancarrè nel composto di latte e uovo e fate uno strato in una teglia con carta forno.
Mettete sopra uno strato di mortadella o prosciutto cotto, e uno strato di edamer a fette sottili poi fate un altro strato di pancarrè bagnato nel latte e uovo di nuovo uno strato di mortadella e edamer e finite con un terzo strato di pane bagnato.
Cospargete la superficie di pangrattato e mettete il burro a fiocchetti sopra.
Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa o comunque fino a che la torta sarà diventata dorata e con la crosticina croccante.
Sfornate aspettate un paio di minuti e servite ben calda.
Buona cena
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