Buon pomeriggio
oggi voglio proporvi un dolce molto semplice da fare ma davvero buono, per farcirlo ho usato la crema di pistacchio della CONDORELLI che è qualcosa di veramente strepitoso.
Vogliamo preparlo?
Ecco a voi la ricetta.
3 uova
130 g di zucchero
80 g farina
1 limone grattuggiato
3 cucchiai di latte
200 g di burro
lievito
60 g frumina
50 ml di acqua
crema di pistacchio condorelli
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il dividere il tuorlo dall'albume, sbattere a schiuma i tuorli con l'acqua e 80 grammi di zucchero e un pizzico di sale
Ora montiamo a neve gli albumi con lo zucchero rimasto, poi uniamolo al composto precedentemente preparato.
Aggiungiamo ora farina e lievito
Foderiamo una teglia con carta da forno ed inforniamo a 180 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo prepariamo la bagna con acqua e limone.
Dopo averlo cacciato dal forno facciamolo riposare un pò, poi bagnamo tutto il pan di spagna e spalmiamoci sopra la crema di pistacchio.
Arrotoliamo e mettiamolo in frigo.
Vi assicuro che è molto buono.
Alla prossima ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento