Buon pomeriggio
eccomi qui a parlarvi oggi di PASTA FOG
Pasta realizzata con materie di prima qualità, che le permettono di avere un'ottima tenuta alla cottura e mantenere cosi' una consistenza sempre al dente.
La pasta cotta in questo modo ha un basso indice glicemico e permette di non disperdere i granuli di amido nell'acqua.
Una pasta senza glutine perfetto non solo per chi è intollerante al glutine ma anche per chi cerca novità o deve seguire diete speciali.
Questa pasta ha un sapore delicato che la rende ottima sia con condimenti semplici ma anche piu'elaborati.
Ho preparato gli elicoidali con melanzane e scamorza
Molto semplice da preparare.
Ingredienti
1 melanzana
pasta fog
passata di pomodori
scamorza
Iniziamo con il tagliare a dadini la melanzane per poi friggerla.
Mettiamo da parte.
Iniziamo a preparare il sugo e a metà cottura uniamo al sugo le melanzane precedentemente fritte.
Ora mettiamo a bollire la pasta e a cottura uniamolo al condimento, grattiamoci sopra della scamorza e il piatto è pronto.
Semplice ma buono ve lo assicuro.
Qui sul sito https://fogpastalab.com/pages/formati trovate i formati disponibili di questa pasta divisa in due settori fra formati corti e lunghi.
Alla prossima ricetta con PASTA FOG
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