sabato 28 agosto 2021

PASTA FOG

 Buon pomeriggio

eccomi qui a parlarvi oggi di PASTA FOG 



Pasta realizzata con materie di prima qualità, che le permettono di avere un'ottima tenuta alla cottura e mantenere cosi' una consistenza sempre al dente.

La pasta cotta in questo modo ha un basso indice glicemico e permette di non disperdere i granuli di amido nell'acqua.

Una pasta senza glutine perfetto non solo per chi è intollerante al glutine ma anche per chi cerca novità o deve seguire diete speciali.

Questa pasta ha un sapore delicato che la rende ottima sia con condimenti semplici ma anche piu'elaborati.

Ho preparato gli elicoidali con melanzane e scamorza



Molto semplice da preparare.

Ingredienti 

1 melanzana

pasta fog

passata di pomodori

scamorza


Iniziamo con il tagliare a dadini la melanzane per poi friggerla.

Mettiamo da parte.

Iniziamo a preparare il sugo e a metà cottura uniamo al sugo le melanzane precedentemente fritte.

Ora mettiamo a bollire la pasta e a cottura uniamolo al condimento, grattiamoci sopra della scamorza e il piatto è pronto.

Semplice ma buono ve lo assicuro.

Qui sul sito https://fogpastalab.com/pages/formati trovate i formati disponibili di questa pasta divisa in due settori fra formati corti e lunghi.

Alla prossima ricetta con PASTA FOG

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