Buon pomeriggio
oggi vi lascio la ricetta di un primo piatto delizioso che con l'aggiunta della rucola è stato un vero successo.
Una ricetta molto semplice
Ingredienti
Salmone di TONNO MARUZZELLA
rucola
cipolla
pasta
PROCEDIMENTO
Nel mentre bolle l'acqua per la pasta mettiamo in un tegame dell'olio e lasciamoci rosolare la cipolla.
Aggiungiamoci ora il salmone.
A cottura della pasta uniamoci il salmone e la rucola fresca.
Un piatto veloce da realizzare ma posso assicurarvi molto buona.
Il salmone maruzzella privo di pelle è perfetto oltre a mangiarlo come secondo anche per primi piatti gustosi come questo che vi ho appena presentato.
Un prodotto che troverete in tutti i supermercati.
Una ricetta perfetta per il periodo estivo, proverò a farla.
RispondiEliminaAl rucola proprio non mi piace ma la ricetta la provo volentieri con la menta!
RispondiEliminaCome dici giustamente tu, un piatto veloce da realizzare ma che piace a tutti! Il mio genere preferito insomma!!
RispondiEliminaSemplice ma sempre buona!
RispondiEliminaProverò questo salmone della Maruzzella, che non conosco.
Bello il connubio salmone e rucola. Di rucola ne ho a quintali in giardino, appena al supermercato prenderò il salmone di Tonno Maruzzella e proverò. Grazie
RispondiEliminaStavo cercando giusto una ricetta di pasta, con un tocco estivo...seguirò la tua ricetta per la prossima cena in terrazza!
RispondiEliminaIl salmone lo adoro, lo uso per un sacco di ricette!
RispondiEliminaUna ricetta davvero squisita e molto estiva e delicata.
RispondiEliminaBuona questa ricettina, fresca e saporita, te la rubo
RispondiElimina