martedì 22 giugno 2021

PENNE SALMONE E RUCOLA (TONNO MARUZZELLA)

 Buon pomeriggio

oggi vi lascio la ricetta di un primo piatto delizioso che con l'aggiunta della rucola è stato un vero successo.


Una ricetta molto semplice

Ingredienti

Salmone di TONNO MARUZZELLA 

rucola 

cipolla

pasta

PROCEDIMENTO

Nel mentre bolle l'acqua per la pasta mettiamo in un tegame dell'olio e lasciamoci rosolare la cipolla.

Aggiungiamoci ora il salmone.

A cottura della pasta uniamoci il salmone e la rucola fresca.

Un piatto veloce da realizzare ma posso assicurarvi molto buona.

Il salmone maruzzella privo di pelle è perfetto oltre a mangiarlo come secondo anche per primi piatti gustosi come questo che vi ho appena presentato.

Un prodotto che troverete in tutti i supermercati.


9 commenti:

  1. Una ricetta perfetta per il periodo estivo, proverò a farla.

    RispondiElimina
  2. Al rucola proprio non mi piace ma la ricetta la provo volentieri con la menta!

    RispondiElimina
  3. Come dici giustamente tu, un piatto veloce da realizzare ma che piace a tutti! Il mio genere preferito insomma!!

    RispondiElimina
  4. Semplice ma sempre buona!
    Proverò questo salmone della Maruzzella, che non conosco.

    RispondiElimina
  5. Bello il connubio salmone e rucola. Di rucola ne ho a quintali in giardino, appena al supermercato prenderò il salmone di Tonno Maruzzella e proverò. Grazie

    RispondiElimina
  6. Stavo cercando giusto una ricetta di pasta, con un tocco estivo...seguirò la tua ricetta per la prossima cena in terrazza!

    RispondiElimina
  7. Il salmone lo adoro, lo uso per un sacco di ricette!

    RispondiElimina
  8. Una ricetta davvero squisita e molto estiva e delicata.

    RispondiElimina
  9. Buona questa ricettina, fresca e saporita, te la rubo

    RispondiElimina