lunedì 28 giugno 2021

GELATINA DI VINO BIANCO - MICCOCOLELLA

 Buon pomeriggio a tutti,

oggi ho il piacere di presentarvi uno dei tanti prodotti di MICCOCOLELLA 

Miccocolella è un'azienda agricola che realizza marmellata e gelatine e proprio della gelatina di vino bianco che oggi ho il piacere di farvi conoscere.

Prima di presentarvi questo unico e particolare prodotto che mi ha davvero colpita, ( non sapevo nemmeno della sua esistenza) voglio soffermarvi a darvi qualche informazione riguardante questa realtà imprenditoriale della Puglia, dedita alla trasformazione di prodotti agroalimentari tipici pugliesi.

La Micco è specializzata in marmellata con un contenuto di frutta fresca al 90%, di conserve di pomodori, di patè di olive e della gelatina di vino.

Avete mai provato la gelatina di vino bianco?? 

Una gelatina che si sposa bene sui formaggi sia freschi che stagionati e vi assicuro che insieme sprigionano un gusto davvero unico








ma vi assicuro che è strabuona anche sulle verdure grigliate, eccellente esaltatore di bontà


La gelatina può essere anche un ottima base per preparare sandwich oppure per un buffer a base di tartine e canapè.

Un prodotto che non conoscevo ma che ora sicuramente sarà sempre presente nella mia dispensa.

Vi invito a mettere il mi piace alla loro pagina fb https://www.facebook.com/MICCOCOLELLA/ dove ogni giorno pubblicano i loro prodotti e stesso da qui potrete  procedere anche per effettuare un ordine.

Alla prossima delizia di Micco!

Nessun commento:

Posta un commento