Oggi vi lascio la ricetta del risotto alla pescatora.
Io vi vado matta per questo piatto
INGREDIENTI
riso 400 g
Vino bianco
Vongole
Gamberi
Aglio
Calamari
Olio
PROCEDIMENTO
Iniziamo per prima cosa con la pulizia delle vongole.
In un tegame mettiamo olio e lasciamolo scaldare, aggiungiamo poi l'aglio e non appena l'olio sarà caso uniamoci le vongole.
Sfumiamo con un po' di vino bianco.
Copriamo con il coperchio e cuociamo per qualche minuto fino a quando le vongole sono tutte aperte.
Ora mettiamole da parte.
Passiamo ora ai calamari che dopo averli puliti taglieremo a listarelle.
In una pentola versiamo olio, aggiungiamo l'aglio, i gamberi e i calamari. Lasciamo rosolare, poi aggiungiamo l'acqua e lasciamo cuocere.
Prendiamo un altro tegame ora per il riso, mettiamo olio, aglio e il riso che lasciamo tostare.
Ora piano piano uniamoci il brodo e a metà cottura vi uniamo il preparato di pesce che abbiamo preparato.
A fine cottura una bella manciata di prezzemolo e buon appetito.
Sono sincera, le ricette a base di pesce le prepara sempre mio marito. Visto però che mi sembra una ricetta facile, quasi quasi stavolta proverò io :)
RispondiEliminaIl risotto alla pescatore mi piace moltissimo grazie mille per aver condiviso la ricetta ^^
RispondiEliminaMi piace molto il risotto di pesce e lo preparo spesso, a volte aggioungo anche il salmone fresco.
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa e classica per un buon pesce fresco.
RispondiEliminaAdoro i risotti ed in particolar modo quelli di pesce. Assolutamente da provare.
RispondiEliminaWow che buono questo risotto...questa ricetta è davvero BUONISSIMA!
RispondiEliminaDeve essere una vera e propria bontà. Lo proverò di sicuro.
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