sabato 2 gennaio 2021

RISOTTO ALLA PESCATORA

 Oggi vi lascio la ricetta del risotto alla pescatora.

Io vi vado matta per questo piatto


INGREDIENTI

 

riso 400 g 

Vino bianco 

Vongole 

Gamberi 

Aglio 

Calamari 

Olio 

PROCEDIMENTO 

Iniziamo per prima cosa con la pulizia delle vongole.

In un tegame mettiamo olio e lasciamolo scaldare, aggiungiamo poi l'aglio e non appena l'olio sarà caso uniamoci le vongole.

Sfumiamo con un po' di vino bianco.

Copriamo con il coperchio e cuociamo per qualche minuto fino a quando le vongole sono tutte aperte.

Ora mettiamole da parte.

Passiamo ora ai calamari che dopo averli puliti taglieremo a listarelle.

In una pentola versiamo olio, aggiungiamo l'aglio, i gamberi e i calamari. Lasciamo rosolare, poi aggiungiamo l'acqua e lasciamo cuocere.

Prendiamo un altro tegame ora per il riso, mettiamo olio, aglio e il riso che lasciamo tostare.

Ora piano piano uniamoci il brodo e a metà cottura vi uniamo il preparato di pesce che abbiamo preparato.

A fine cottura una bella manciata di prezzemolo e buon appetito.










7 commenti:

  1. Sono sincera, le ricette a base di pesce le prepara sempre mio marito. Visto però che mi sembra una ricetta facile, quasi quasi stavolta proverò io :)

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  2. Il risotto alla pescatore mi piace moltissimo grazie mille per aver condiviso la ricetta ^^

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  3. Mi piace molto il risotto di pesce e lo preparo spesso, a volte aggioungo anche il salmone fresco.

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  4. Una ricetta deliziosa e classica per un buon pesce fresco.

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  5. Adoro i risotti ed in particolar modo quelli di pesce. Assolutamente da provare.

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  6. Wow che buono questo risotto...questa ricetta è davvero BUONISSIMA!

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  7. Deve essere una vera e propria bontà. Lo proverò di sicuro.

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