Buon pomeriggio
Ogni tanto in cucina abbiniamo alimenti per creare nuove pietanze e così ho deciso di unire la zucca e il tonno per condirci i fusilli.
Un piatto veloce da preparare ma dal risultato strepitoso.
Come tonno ho usato il tonno in olio di oliva di TONNO MARUZZELLA un prodotto a mio avviso eccellente.
Per preparare questo piatto servono
200 g. Di zucca
Tonno
Olio
Sale
Pasta
PREPARAZIONE
Dopo aver tagliato la zucca a cubetti, mettiamo in un tegame a rosolare la cipolla con un po' di olio, uniamoci ora la zucca e il tonno e lasciamo cuocere per un quindici minuti.
A cottura della pasta lo uniamo al condimento.
Provate questa ricetta ma con il tonno maruzzella.
Buona cena!
Io amo la zucca
RispondiEliminaLa mangio in tutti i modi
Ottimo abbinamento
Per quante persone é la ricetta? così da poter dosare pasta e condimento.
RispondiEliminaCiao è un'idea eccellente, sono alla costante ricerca di primi da fare per il pranzo settimanale semplici e veloci avendo la bimba per ora che esce alle 13 le faccio trovare sempre tutto pronto e mi servono idee veramente veloci grazie
RispondiEliminaNon avevo mai pensato alla possibilità di unire la zucca al tonno per creare un piatto. Sarà una piacevole sorpresa.
RispondiEliminaMaria Domenica
cucino spesso la zucca e vi realizzo ricette ma non l'ho mai provata con il tonno la proverò
RispondiEliminaUn abbinamento che non avrei mai provato ma stuzzica il mio palato. Zucca e tonno sono due alimenti che amo molto quindi sono curiosissima su come si mischino!
RispondiEliminaMa sai che non ho mai abbinato il tonno con la zucca? Mi hai fatto venire voglia di provare! Grazie per questa ricetta.
RispondiEliminazucca e tonno è davvero un ottimo mix, grazie per la condivisione della ricetta
RispondiElimina