Buon pomeriggio e Buon Epifania,
Oggi ho il piacere di parlarvi nuovamente dell'azienda agricola PIZZOLATO
Un'azienda situata nella città di Nuova Ghibellina, in provincia di Trapani.
L'azienda si occupa della produzione di olio di altissima qualità, e i macchinari utilizzati sono modernissimi, efficienti e in grado di garantire la migliore resa da ogni raccolto.
Ma l'azienda non offre solo olio ma anche olive e pasta artigianale che vi presento stasera.
Questa è una pasta tipica proprio di Trapani, una pasta a forma di sottili tubi attorcigliati, ottima perché trattiene tutto il condimento.
Qui sul sito https://www.aziendapizzolato.it/ che vi invito a visitare troverete tanti prodotti e tante prelibatezze.
amo la pasta che trattiene il condimento, così è più saporita e ricca. non la conoscevo a dire il vero ma vedrò di cercarla anche qui (se la vendono) se no vado sul sito e la acquisto da lì
RispondiEliminaNon avevo mai visto questa pasta
RispondiEliminaMi ha incuriosito
Sono curiosa di provare questa variante di pasta che non conoscevo. Deve essere squisito.
RispondiEliminaCi sono tantissimi formati di pasta in commercio che non conosco e che vorrei provare. Questa mi sembra veramente molto buona
RispondiEliminaNon conosco questo formato di pasta. Sarà un piacere assaggiarlo.
RispondiEliminaMaria Domenica
Vado a curiosare il sito, sono interessata a questa pasta.
RispondiElimina