sabato 17 agosto 2019

FUSILLONI TONNO, MELANZANE, POMODORINI E CAPPERI

Ciao a tutti 
curiosi di conoscere una nuova ricetta, sempre facile e gustosa da fare??

Da come avete capito sono un amante della pasta, lo trovo insieme al condimento un piatto completo e nutriente.

Oggi vi presento: FUSILLONI DEL PASTIFICIO TACCARDI CON MELANZANE E TONNO


Vi ricordate l'azienda Taccardi, di cui vi ho parlato giorni fa?
Il pastificio Taccardi si trova a Matera e dal grano duro che produce sulle sue dolci colline ne ricava questa pasta davvero deliziosa.
Una pasta trafilata al bronzo e lasciata essiccare molto lentamente, una pasta prodotta secondo tradizione.
I grani bio prodotti stesso dall'azienda, coltivati secondo antiche tradizioni, viene stoccato con cura in modo che non si formino muffe, e con metodi antichi per ottenere una semola grossa che preserva le qualità organolettiche del grano.
Successivamente nel pastificio di famiglia il grano prende forma, e qui viene lasciata essiccare per 24 ore a temperature basse su telai in legno affinché la pasta risulti altamente digeribile.

Volete gustarvi questo primo piatto, ed eccovi qui la ricetta
INGREDIENTI:
2 MELANZANE

CIPOLLA
TONNO FRESCO
CAPPERI
OLIO
POMODORINI

PROCEDIMENTO

Tagliare le melanzane a listarelle,  poi in una pentola mettervi dell'olio e lasciar rosolare la cipolla, unirvi il pomodoro tagliato, le melanzane e il tonno, lasciar cuocere 15 minuti aggiungendovi se necessario un po' di acqua calda.
A cottura della pasta unirvi il condimento e Buon appetito!

Vi invito a mettere il mi piace alla loro pagina fb dove potrete trovare tutte le varietà di pasta e altro
ancora

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