venerdì 16 agosto 2019

REGINETTE CRUDO E ASPARAGI


Buon pranzo a tutti,
anche oggi una ricetta sfiziosa e veloce da fare, protagonista di questo piatto sono le reginette di bea dell'azienda AGAPE 

Vi ho già presentato precedentemente questa azienda che produce pasta all'uovo sia secca che fresca, tutte da consumare con condimenti sfiziosi cremosi e creativi.
Una pasta realizzata con ingredienti freschi e di qualità, una pasta che riporta in tavola la genuinità di una volta.
Agape nasce come azienda familiare, un azienda abruzzese, un'azienda che velocemente si è estesa grazie proprio alla bontà dei suoi prodotti.

Grazie alla bontà di queste reginette e al condimento di asparagi e crudo ho soddisfatto il mio palato.


La sua preparazione è molto semplice
INGREDIENTI
reginette
asparagi selvativi
crudo a dadini
olio

PROCEDIMENTO
Molto semplice, mentre l'acqua bolle in un pentolino mettiamoci dell'olio, uno spicchio di aglio che lasciamo rosolare, poi vi aggiungiamo asparagi e crudo.
Lasciamo cuocere 5 minuti e il condimento è pronto. A cottura della pasta li uniamo.
Buon pranzo e alla prossima

Nessun commento:

Posta un commento