Buonasera cari fan
stasera ho il piacere di presentarvi il SALUMIFICIO LOMBARDI
Questo salumificio è specializzato dal 1923 nella produzione di salumi tipici toscani e nello specifico nella salsiccia fresca, nel salame Toscano, nella Finocchiona IGP sbriciolona, nel salame piccante e nella pancetta Toscana.
Come detto prima il salumificio è specializzato nella produzione di salumi e dimostra di avere capacità di adattamento ai nuovi mercati commercializzando salumi di vario genere e di differenti formati in modo da soddisfare tutte le richieste.
L'azienda è supportata da un Team giovane e qualificato e sono in grado di soddisfare qualsiasi tipo di esigenza per l'alto livello qualitativo mantenendo però un criterio di lavorazione artigianale.
Conosciamo oggi la salsiccia fresca che ho usato per preparare un delizioso primo piatto.
La salsiccia ha un sapore eccezionale arricchita con erbe e spezie per renderla più gustosa.
Ho usato queste salsicce per preparare un primo piatto davvero delizioso: fusilli con salsiccia, funghi porcini e grana.
Vi lascio la ricetta:
INGREDIENTI
250 g di fusilli ai funghi porcini
4 salsicce https://www.salumificiolombardi.com/it/salsiccia-toscana.html
150 g di funghi porcini
2 spicchi d'aglio
olio
sale
scaglie di parmigiano
PROCEDIMENTO
Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti
Pulire i funghi e tagliarli a lamelle non troppo fini
In un tegame preparare il soffritto con olio e aglio poi unirvi la salsiccia e i funghi e cuocere a fuoco medio.
Intanto cuocere i fusilli, una volta scolati unirli al condimento.
Una volta nel piatto arricchirlo con scaglie di parmigiano.
Una vera bontà
Buona cena
Vi invito a visitare il loro sito https://www.salumificiolombardi.com/
A presto con una nuova ricetta con gli altri prodotti di questo salumificio.
Nessun commento:
Posta un commento