Buon pomeriggio,
La festa del papà si avvicina e il dolce tradizionale da noi per loro sono le zeppole di San Giuseppe.
Iniziamo con il preparare le zeppole
Ingredienti
Uova
Burro 45 g
Farina 150 g
Acqua 250 ml
Iniziamo a mettere il burro in un tegame con l'acqua e lasciamolo fondere.
Appena inizia a bollire aggiungiamo la farina e mescoliamo fino a che si amalgama.
Ora trasferiamo il composto in una siringa per dolci e formiamo le zeppole
Ora in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Ora procediamo a fare la crema
Ingredienti
200 latte
Amido di mais
2 tuorli
70 g. Zucchero
In un tegame uniamo il latte e le uova, e portiamo a bollore, aggiungiamo amido di mais e zucchero e sbattiamo con una frusta.
Una volta cotta la crema lasciamo raffreddare e poi decoriamo le nostre zeppole.
Vi assicuro che sono semplici da fare e anche molto buoni.
Nessun commento:
Posta un commento