Buonasera, oggi vi lascio una ricetta che io adoro molto.
I calamari ripieni con cui ci ho condito la linguine.
Una ricetta classica nella nostra Italia e per prepararla serve oltre al calamaro solo uova, pane, parmigiano e prezzemolo.
INGREDIENTI
100G mollica di pane
2uova
Parmigiano
Prezzemolo
Sale
Olio
PREPARAZIONE
PEr prima cosa puliamo i calamari.
Ora sbattiamo l'uovo, uniamoci il parmigiano, la mollica di pane, sale, pepe, prezzemolo.
Un una padella saltiamo il composto mescolando spesso.
Con questo composto ora riempiamo il calamaro e quando sarà farcito chiudiamo i lembi del calamaro con uno stuzzicadenti.
In una padella scaldiamo un po' di olio adagiamoci i calamari e lasciamoli rosolare.
Ora in un altra padella mettiamo a cucinare la salsa di pomodoro e a metà cottura vi uniamo il calamaro.
Possiamo cuocere ora le linguine che uniremo al condimento.
Che piatto ricco e gustoso. Amo le linguine ed amo i calamari. Preparare ed assaggiare questo piatto sarà d'obbligo.
RispondiEliminaMaria Domenica
Che bella gustosa questa ricetta è dalla spiegazione sembra essere anche semplice!
RispondiEliminaqueste linguine con calamari ripieni devono essere davvero molto buone: si vede!
RispondiEliminaI calamari ripieni a casa li prepariamo ma finora non avevo pensato di associarli alla pasta. Grazie per l'idea!
RispondiEliminaUna delle mie ricette preferite in assoluto, grazie tante!
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