Buon pomeriggio a tutti voi,
stamattina su richiesta di mio marito ho preparato del pane con le nocciole.
Per la sua preaparazione ho utilizzato la farina del molini Pizzuti una farina proveniente dal mio Cilento e le nocciole sempre della mia zona di Giffoni Valle Piana
Due prodotti di altissima qualità, realizzati con ingredienti di primo livello, prodotti naturali e senza conservanti.
Nessun additivo o prodotto chimico viene aggiunto.
Con questi due prodotti ho impastato del pane con le nocciole.
Con prodotti genuini il risultato non può essere diverso. Ricordiamoci che noi siamo ciò che mangiamo e anche fare il pane alla fine non è cosi' impegnativo come molti dicono.
Ingredienti naturali, genuini e sopratutto senza conservanti.
Concordo con te. Noi siamo ciò che mangiamo, quindi è meglio far uso di ingredienti naturali, come in questo caso.
RispondiEliminaMaria Domenica
Chissà. che buono il pane alle nocciole, fragrante e saporito! perfetto per preparare dei tramezzini!
RispondiEliminaIl pane alle nocciole? Pazzesco non l'ho mai provato. Chissà che buono!
RispondiEliminaChissà quanto è buonooo!! Mi piacerebbe molto assaggiarlo.
RispondiElimina