lunedì 20 dicembre 2021

SALMONE GRATINATO CON LIMONE DELL'AZIENDA LEOTTA

 Buongiorno a tutti,

Natale sta arrivando e noi già iniziamo a pensare al menu' da realizzare sia la notte di NAtale che il giorno stesso.

Un idea che vi presento è trancio di salmone gratinato, semplice, veloce da preparare ma molto buono.




Per prepararlo ci vogliono giusto 10  minuti.

Mettiamo a frullare pane, prezzemolo e limone spremuto.

Ora adagiamo il composto frullato sul salmone.

Possiamo infornarlo oppure in padella con una noce di burro, 5 minuti di cottura e il piatto è pronto.

Per la sua preparazione ho usato i limoni dell'azienda Leotta che produce limoni della varietà Femminello,  limoni di alta qualità e non trattati.

L'azienda spedisce i limoni in tutta Italia e all'estero. 

Per info o per acquistarli potete contattarli al numero WhatsApp 3517397570.


4 commenti:

  1. Molto buona questa panatura che hai preparato per il salmone con il limone spremuto. Da provare assolutamente.

    RispondiElimina
  2. Una vera e propria prelibatezza. Grazie mille per i consigli =)

    RispondiElimina
  3. Che buono questo salmone.. grazie per la ricetta, è molto interessante!

    RispondiElimina
  4. Mi hai dato una splendida idea di ricetta da inserire tra quelle delle feste. Il salmone va sempre alla grande!

    RispondiElimina