Buongiorno a tutti,
Natale sta arrivando e noi già iniziamo a pensare al menu' da realizzare sia la notte di NAtale che il giorno stesso.
Un idea che vi presento è trancio di salmone gratinato, semplice, veloce da preparare ma molto buono.
Per prepararlo ci vogliono giusto 10 minuti.
Mettiamo a frullare pane, prezzemolo e limone spremuto.
Ora adagiamo il composto frullato sul salmone.
Possiamo infornarlo oppure in padella con una noce di burro, 5 minuti di cottura e il piatto è pronto.
Per la sua preparazione ho usato i limoni dell'azienda Leotta che produce limoni della varietà Femminello, limoni di alta qualità e non trattati.
L'azienda spedisce i limoni in tutta Italia e all'estero.
Per info o per acquistarli potete contattarli al numero WhatsApp 3517397570.
Molto buona questa panatura che hai preparato per il salmone con il limone spremuto. Da provare assolutamente.
RispondiEliminaUna vera e propria prelibatezza. Grazie mille per i consigli =)
RispondiEliminaChe buono questo salmone.. grazie per la ricetta, è molto interessante!
RispondiEliminaMi hai dato una splendida idea di ricetta da inserire tra quelle delle feste. Il salmone va sempre alla grande!
RispondiElimina