Buon pomeriggio,
Natale piano piano sta arrivando e io inizio a preparare biscottini e altri dolci per l'occasione.
Per la preparazione di questi simpatici omini ho usato una faerina di grano tenero Maiorca di TERRE TRADIZIONI
Una farina perfetta per i dolci . Maiorca è una varietà di grano duro antico coltivata tradizionalmente nelle zone centrali della Sicilia.
Terre e Tradizioni è un'azienda siciliana che ha come missione quella di portare sulle nostre tavole tutta la bontà del passato e mangiare grani antichi significa anche aiutar gli agricoltori a riattivare le loro aziende e a contribuire a proteggere la biodiversità e l'ambiente.
Con la farina Maiorca ho preparato dei gustosi biscotti di frolla al burro.
Come prepararli??
INGREDIENTI
500 g di farina terre tradizioni
150 burro
1 tuorlo
100 grammi zucchero a velo
vanillina
Potrete acquistare questa farina e tutti i loro prodotti nei migliori negozi di alimentazione biologica ed erboristeria di tutta Italia.
Alla prossima ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento