lunedì 6 dicembre 2021

BISCOTTI DI FROLLA AL BUTTO- TERRE TRADIZIONI

 Buon pomeriggio,

Natale piano piano sta arrivando e io inizio a preparare biscottini e altri dolci per l'occasione.

Per la preparazione di questi simpatici omini ho usato una faerina di grano tenero Maiorca di TERRE TRADIZIONI 

Una farina perfetta per i dolci . Maiorca è una varietà di grano duro antico coltivata tradizionalmente nelle zone centrali della Sicilia.

Terre e Tradizioni è un'azienda siciliana che ha come missione quella di portare sulle nostre tavole tutta la bontà del passato e mangiare grani antichi significa anche aiutar gli agricoltori a riattivare le loro aziende e a contribuire a proteggere la biodiversità e l'ambiente.

Con la farina Maiorca ho preparato dei gustosi biscotti di frolla al burro.




Come prepararli??

INGREDIENTI

500 g di farina terre tradizioni

150 burro

1 tuorlo

100 grammi zucchero a velo

vanillina


Potrete acquistare questa farina e tutti i loro prodotti nei migliori negozi di alimentazione biologica ed erboristeria di tutta Italia. 

Alla prossima ricetta!


Nessun commento:

Posta un commento