oggi vi presento una ricetta semplice e gustosa, a base di pesce con protagonista per pasta la PASTA MARULO
Tra la tanta pasta inviatami ieri ho scelto per la mia ricetta la calamara.
CALAMARATA CON CALAMARI RIPIENI
INGREDIENTI
3 calamari di medie dimensioni
• 70 g di pane raffermo
• 1 uovo
• latte per l’ammollo
• 2 cucchiai di formaggio grana
• 150 g di passata di pomodoro
• qualche datterino
• peperoncino
• 1 spicchio d’aglio
• sale
• pepe
• 2 foglie di alloro
• prezzemolo
PROCEDIMENTO
Per cominciare pulire bene i calamari, e lavarli sotto l'acqua corrente, poi eliminare la pelle e le interiora.
Tagliare i tentacoli e farli saltare in padella con l'alloro. Nel frattempo mettere in ammollo il pane raffermo per 30 minuti nel latte.
Ora preparare il ripieno. strizzare il pane, unire i tentacoli, uova intero, parmigiano, aglio, prezzemolo. Salare e pepare.
Far cuocere il tutto per 5 minuti e poi riempire i calamari.
Far soffriggere per 5 minuti i calamari.
Nel frattempo iniziare a preparare il sugo di pomodoro e inserirvi dentro i calamari affinchè cuocionoo insieme.
Per assaporare al meglio questa ricetta consiglio la calamarata e se del https://www.pastamarulo.com/
il successo è assicurato.
Buon appetito
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