martedì 29 novembre 2016

TORTA POCKET COFFE

Buonasera,
ho appena preparato la torta pocket coffe... buona semplice e eccezionale per gli amanti del caffè.



INGREDIENTI

200 grammi di burro
300 zucchero
100 caffè 
60 cacao amaro
4 uova
lievito per dolci
200 farina

Iniziare a preparare il caffè
Mettere in un pentolino a sciogliere il burro, unire lo zucchero il caffè e il cacao. Far cuocere per 7 minuti.
Una volta pronto mettere 100 grammi da parte e conservarlo per la fine.
Ora mettere nel cestello del frullatore il resto del composto rimasto, le uova e la farina. Frullare.
Versare il contenuto nella pirofila e cuocere per 40min a 160°





Una volta pronto riprendere il composto di caffè preparato inizialmente
Ora con un cucchiaio far tanti buchi e inserirci il liquido



Pronto!

Nessun commento:

Posta un commento